Вопрос дня А вот интересно, что будет делать кошка, если собаку облить валерьянкой?

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.497
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
А вот интересно, что будет делать кошка, если собаку облить валерьянкой?

580548.jpg

Обслюнявит Шарика,обслюлявленный Шарик будет пахнуть валерьянкой и мокрой псиной.коту это и не понравиться и его сташнит.в итоге Шарик.в валерьянке,пахнет мокрой псиной рядом тошнит кот.ужаа.не стоит этого делать
GIF_1659600451006.gif

Не знаю как другие кошки, но мои не реагируют на валерьянку, от слова совсем.
Их привлекает запах мяты от зубной пасты или жвачки, аж готовы носик в рот засунуть.
И у маленькой полный восторг вызывает запах хлора.

Не знаю как другие кошки, но мои не реагируют на валерьянку, от слова совсем.
Их привлекает запах мяты от зубной пасты или жвачки, аж готовы носик в рот засунуть.
И у маленькой полный восторг вызывает запах хлора.
К слову, если кошка ходит в туалет не в туалет, то ни в коем случае не надо замывать пол с хлоркой, это вызовет усиленную реакцию. Лучше использовать шампунь или стиральный порошок. Если уж не хотите купить спецсредства.

К слову, если кошка ходит в туалет не в туалет, то ни в коем случае не надо замывать пол с хлоркой, это вызовет усиленную реакцию. Лучше использовать шампунь или стиральный порошок. Если уж не хотите купить спецсредства.
Я не часто её использую, если только сходят не в своё место, или если есть в составе химии для дома( чистящее для ванной, унитаза). Для пола отлично справляется "Пропер".

Сначала вываляется по собаке вдоль и поперек. А после постарается ее закопать на потом)

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Kisa
Если их поместить в коробку со звукоизоляцией наружу, то собака будет одновременно зализана или загрызена
Андрюхи сегодня вандерфул и крейзибл обойяйтунген ???

Если мы знаем импульс кошки, то не можем точно определить где она находится и наоборот.
Квадрат волновой функции есть плотность вероятности нахождения кошки в определенной области коробки.
:smoking:

Вы заметили, как я стала виртуозно изъясняться на англицком? Это все благодаря серу Андрею @Андрей1 . Он меня в мадамы произвел наресентнуне, ват обязывает шпрехинг он лэнгва.

Если мы знаем импульс кошки, то не можем точно определить где она находится и наоборот.
Квадрат волновой функции есть плотность вероятности нахождения кошки в определенной области коробки.
Кошка находится в квантовой суперпозиции 1lis28

Каковы результаты ваших расчётов, профессорMonsters19

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу