Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К слову, если кошка ходит в туалет не в туалет, то ни в коем случае не надо замывать пол с хлоркой, это вызовет усиленную реакцию. Лучше использовать шампунь или стиральный порошок. Если уж не хотите купить спецсредства.Не знаю как другие кошки, но мои не реагируют на валерьянку, от слова совсем.
Их привлекает запах мяты от зубной пасты или жвачки, аж готовы носик в рот засунуть.
И у маленькой полный восторг вызывает запах хлора.
Я не часто её использую, если только сходят не в своё место, или если есть в составе химии для дома( чистящее для ванной, унитаза). Для пола отлично справляется "Пропер".К слову, если кошка ходит в туалет не в туалет, то ни в коем случае не надо замывать пол с хлоркой, это вызовет усиленную реакцию. Лучше использовать шампунь или стиральный порошок. Если уж не хотите купить спецсредства.
Будут вылизывать до потери шерсти)))
А кошка?)Я об этом не узнаю?у меня нет собаки?
Аллергия ?А кошка?)
Заведи гипоаллергенную)Аллергия ?
Если их поместить в коробку со звукоизоляцией наружу, то собака будет одновременно зализана и загрызенаА вот интересно, что будет делать кошка, если собаку облить валерьянкой?
Посмотреть вложение 1648342
Андрюхи сегодня вандерфул и крейзибл обойяйтунген ???Если их поместить в коробку со звукоизоляцией наружу, то собака будет одновременно зализана или загрызена
Кошка находится в квантовой суперпозицииЕсли мы знаем импульс кошки, то не можем точно определить где она находится и наоборот.
Квадрат волновой функции есть плотность вероятности нахождения кошки в определенной области коробки.
![]()
Каковы результаты ваших расчётов, профессорЕсли мы знаем импульс кошки, то не можем точно определить где она находится и наоборот.
Квадрат волновой функции есть плотность вероятности нахождения кошки в определенной области коробки.
![]()