Вброс А вы кормите бездомных животных?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
70.030
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Стоит ли подкармливать бездомных животных? Это благое дело или медвежья услуга? Вы сами подкармливаете? А как вы относитесь к тем, кто подкармливает?
Screenshot_2023-12-15-00-33-37-078_ru.yandex.searchplugin-edit.jpg

Я в деревне постоянно всех котов кормила. В результате один у меня остался и стал моим?
IMG_6466.jpeg
дачники заводят и бросают. Жалко животин...

Бездомных собак можно сказать нету в моём городе. Но думаю в приютах им тоже невесело. Последний раз когда видел здорового бездомного пса - скормил ему голубец из пайка.
Кошек неплохо кормят тётушки и бабушки.

Бедолага, то бомжи, то чайка. А что хотела, чтоб ты ее покормил? А ты ей 100+1 причина не отдавать бутерброд.
Я думаю у нее там детеныши были. Вот и кидалась на меня в пике.
Еще крачки на меня срали..
В общем сложные отношения с чайками.

Кошек люблю , подкармливаю но тут в Германии бездомных животных вроде и не встречал кроме ёжиков и грёбанных оленей и кабанов диких ну и зайцев ,уток тоже много тут по городу гуляет и лебеди залетают тоже .

Кошек люблю , подкармливаю но тут в Германии бездомных животных вроде и не встречал кроме ёжиков и грёбанных оленей и кабанов диких ну и зайцев ,уток тоже много тут по городу гуляет и лебеди залетают тоже .
А крысы есть?

У меня на районе нет бездомных животных. Чайки только и утки. Чайки улетели, утки остались. Уток подкармливаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу