Стоит ли подкармливать бездомных животных? Это благое дело или медвежья услуга? Вы сами подкармливаете? А как вы относитесь к тем, кто подкармливает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На меня помню кидалась большая морская чайка. Страшно было.Чаек пусть подкармливают?
Бедолага, то бомжи, то чайка. А что хотела, чтоб ты ее покормил? А ты ей 100+1 причина не отдавать бутерброд.На меня помню кидалась большая морская чайка. Страшно было.
Я думаю у нее там детеныши были. Вот и кидалась на меня в пике.Бедолага, то бомжи, то чайка. А что хотела, чтоб ты ее покормил? А ты ей 100+1 причина не отдавать бутерброд.
А крысы есть?Кошек люблю , подкармливаю но тут в Германии бездомных животных вроде и не встречал кроме ёжиков и грёбанных оленей и кабанов диких ну и зайцев ,уток тоже много тут по городу гуляет и лебеди залетают тоже .
А ты по горам лазил?Я думаю у нее там детеныши были. Вот и кидалась на меня в пике.
Еще крачки на меня срали..
В общем сложные отношения с чайками.
Это было не море. Белом.А ты по горам лазил?
Ты откуда?У меня на районе нет бездомных животных. Чайки только и утки. Чайки улетели, утки остались. Уток подкармливаю.