ааааааа

• Автор темы Автор темы zhannna8
  • Дата начала Дата начала
Все:cry:протрезвею,счётчик обнулю и поновой,пи...дец как мне плохо...господи да что ж это за зараза то такая,я совершенно бессильна перед ней...плюйте в меня,тока по очереди,я закурила:banghead:
ну блин....и вот нафига тебе это надо было? легче стало? эх...
ну уже что сделано, то сделано..главное не раскуривайся. надо остановиться именно сейчас. давай, с завтрашнего дня чтоб как огурец, и с боевым настроем!!! хорошо?)))

Я чмо....я просто чмо...я не хочу жить...да какой же хуй ее принёс и почему я нет не сказала,ведь я знала что когда то это будет,но я не думала что прямо вот щас это может быть.....я никогда не смогу бросить,хули и пыжиться....надо смириться уже с этим рабством и не пыркаться....как обидно,я столько держалась я не страдала даже,сраное пиво и все....ненавижу, ненавижу и себя и сигареты и подругу и все....

@zhannna8, ну что за настрой такой?!! быстро ложись спать! а как проспишься, тогда и решишь всё на трезвую голову. давай, не разводи там трагедию. бывет что люди срываются, ни ты первая ни ты последняя. так что отставить панику в рядах!!)) давай, поспи и возвращайся, там и порешаем что и как дальше!

если сейчас перестанешь курить, и дальше это всё не пойдет, так и счетчик можно не обнулять. не кури больше. ну курнула и курнула, всё забудь как страшный сон. и двигайся вперед, к цели.

@zhannna8, так. Без паники! Больше не кури и счетчик тогда можно не трогать. Забудь, что это было. Ничего не было. Ты некурящая!

@zhannna8, так. Без паники! Больше не кури и счетчик тогда можно не трогать. Забудь, что это было. Ничего не было. Ты некурящая!
Не,счётчик сброшу,это нечестно....сдалась,сдохла...это надо признать....плохо мне,а завтра я ваще сдохну,завтра я трезвая буду....писец...писец...

Не,счётчик сброшу,это нечестно....сдалась,сдохла...это надо признать....плохо мне,а завтра я ваще сдохну,завтра я трезвая буду....писец...писец...

Это не соревнование, честно-нечестно. Если не будешь больше курить, то можно не сбрасывать.
Или ты теперь планируешь курить?

Уебище,рожу свою протокольную даже видеть не могу.... Ушла в депрессию короче...

Это не соревнование, честно-нечестно. Если не будешь больше курить, то можно не сбрасывать.
Или ты теперь планируешь курить?
Я очень надеюсь что у меня получится не курить,многие же по пьяни курят а так вообще не курят...у меня брат бросил курить лет 15 назад и вот где то раз в год он пьёт и когда пьёт курит,а так нет....но сто то мне подсказывает что ч другая...

Я очень надеюсь что у меня получится не курить,многие же по пьяни курят а так вообще не курят...у меня брат бросил курить лет 15 назад и вот где то раз в год он пьёт и когда пьёт курит,а так нет....но сто то мне подсказывает что ч другая...

Ты не другая! Ты некурящая! Ну расслабилась под алкоголем, а так-то ты не куришь.

У тебя получится...видимо этот опыт нужен был, просто необходим, теперь ты знаешь, что алко СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОВОКАТОР в нашем деле + курящие подруги. Не казни себя, сделай вывод и больше не наступай на эти грабли, жизнь на этом не кончилась, у тебя есть воля и она сильна, а ошибки бывают у всех, не ошибается только тот, кто ничего не делает! Держись и больше не кури! Время все расставит на свои места! ;)

У тебя получится...видимо этот опыт нужен был, просто необходим, теперь ты знаешь, что алко СЕРЬЕЗНЫЙ ПРОВОКАТОР в нашем деле + курящие подруги. Не казни себя, сделай вывод и больше не наступай на эти грабли, жизнь на этом не кончилась, у тебя есть воля и она сильна, а ошибки бывают у всех, не ошибается только тот, кто ничего не делает! Держись и больше не кури! Время все расставит на свои места! ;)
Я знала это всегда...я знала что если ч выпью я закурю....я могла сказать нет...но я не сказала...потому что какое тото говно внутри меня хочет курить....я даже незнаю что сказать,мне просто плохо...я и от этого пива удовольствия никакого не получила и весь труд насмарку...я так гордилась собой... Я уже чувствовала запах свободы....опять провал...я просто продержалась дольше чем обычно,но это снова закончилось провалом.... Жить не хочу...

Я знала это всегда...я знала что если ч выпью я закурю....я могла сказать нет...но я не сказала...потому что какое тото говно внутри меня хочет курить....я даже незнаю что сказать,мне просто плохо...я и от этого пива удовольствия никакого не получила и весь труд насмарку...я так гордилась собой... Я уже чувствовала запах свободы....опять провал...я просто продержалась дольше чем обычно,но это снова закончилось провалом.... Жить не хочу...
Это как отрезвляющий эффект...срывы это не только провал, проступок и т.д...это еще и опыт, то, что спускает с небес на землю, срывает пелену фанатизма и самоуверенности, отнесись к этому так. Поверь, такие случаи не редки, знаю о чем говорю, на себе прочувствовала в полной мере в свое время. При чем точно знала, четко знала эту схему (алко-сига)...сама тысячи раз предостерегала других и попалась, но по прошествии времени ни капли не жалею о произошедшем, я получила огромный опыт, сняла с себя спесь, и для себя сделала огромные выводы, чтобы не попасться вновь. Конечно, это не значит не пить вообще(исключить алко из жизни), и я не в коем случае не призываю повторять эти ошибки, но просто отнестись к таким вещам немного с другой стороны, не связывать это с провалом и крахом...а с уроком и очередным действенным, предостерегающим моментом, повлекшим за собой выводы на будущее!

Ну все расклеилась:( А ну ка хватит бери себя в руки, ты не одна многие срываются по несколько раз. Ты все так же свободна и никакой это не провал, подумаешь с кем не бывает. Это сон и завтра ты проснешься ;) Главное руки не опускай и завтра не забудь, что ты не курящая!

Вот, все говорят - главное дальше не курить. И счетчик тогда обнулять не нужно, ведь он показывает сколько ты не куришь. А если дальше курить не будешь, то все норм. Вон, когда сидишь на диете и случается срыв, бросать все и опускать руки не вариант, просто волю в кулак и вперед. Так и тут отнесись, как к досадной ошибке, которую больше делать не нужно.

Так, я плюнул... СЛЕДУЮЩИЙ![/QU
Вот, все говорят - главное дальше не курить. И счетчик тогда обнулять не нужно, ведь он показывает сколько ты не куришь. А если дальше курить не будешь, то все норм. Вон, когда сидишь на диете и случается срыв, бросать все и опускать руки не вариант, просто волю в кулак и вперед. Так и тут отнесись, как к досадной ошибке, которую больше делать не нужно.
Протрезвела и поняла что мне это точно не надо,во рту такая пакость причём именно от сигарет,уже два раза зубы почистила-не помогает....может оно и к лучшему что я покурила,я как бы проверила,а точно это кака?Да точно мля,мне кажется мне теперь легче будет...хотя хрен ее знает..но к моему удивлению курить я не хочу..

@zhannna8, ну вот, отрицательный опыт - тож опыт. Главное не повторять, вот может тебе и нужно было прочувствовать какая это гадость.

@zhannna8, ну вот, отрицательный опыт - тож опыт. Главное не повторять, вот может тебе и нужно было прочувствовать какая это гадость.
Да по башке дать некому вот и проверила,коза блин...ну я подала заявку в новую надежду,чтоб все по честному,а счётчик че то не сбрасывается,может потому что я число сегодняшнее ставлю....ща ещё попробую

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу