ааааааа

• Автор темы Автор темы zhannna8
  • Дата начала Дата начала
Интересно получилось у меня....я бросила курить 13марта в день рождения бывшего мужа,вчера я скурила аж три сигареты,а сегодня,в день рождения нынешнего мужа я начинаю новый отсчет,чувствую себя сегодня гораздо более уверенно чем до того.....незнаю как обьяснить..-курить я бросила и не страдала но от был какой то камень за пазухой,а теперь его нет.Че та меня не перенесли в новую надежду....простили чтоли?:smile_coffee:

@zhannna8, а может и нужен был этот срыв, что бы ты почувствовала уверенность в себе и своих силах. Тем более теперь-то ты, наверняка, знаешь как это быть некурящей. Главное не допускать больше срывов. И ...никогда не сдавайся)))

а мое сообщение убрали помоему где я в новую надежду просилась и счетчик сбросить не могу...странно...Такое может быть вообще?Например счетчик не сбрасывается по каким то техническим причинам(я уже и с телефона и с компа пробовала)а в новую надежду не берут потому что счетчик не обнулен....

получилось....надо было в персональной информации просто дату изменить..

@zhannna8, ну неужели совсем опустила руки, и борьбу прекратила? У всех бывают ошибки. Как мне это знакомо, говоришь себе , что ты тряпка и чмо, и бесхребетная личность, и тем самым только принижаешь себя и выводишь обратно на тропу курения. Как я называю это сейчас, это все происки маленького никотинового чудовища. Ты с такой зависимостью, смогла не курить целых два месяца, хвалить себя надо, а не ругать. Ты ж на этом этапе как ребенок еще, который учится ходить без поддержки, и естественно, случаются и падения. Ты же не будешь ругать ребенка, делающего первые шаги, за то что он упал? Наоборот, будешь хвалить, радоваться и поддерживать. Вот и к себе относись так же. Возвращайся. Надеюсь на это.

Последнее редактирование:
@zhannna8, ну неужели совсем опустила руки, и борьбу прекратила? У всех бывают ошибки. Как мне это знакомо, говоришь себе , что ты тряпка и чмо, и бесхребетная личность, и тем самым только принижаешь себя и выводишь обратно на тропу курения. Как я называю это сейчас, это все происки маленького никотинового чудовища. Ты с такой зависимостью, смогла не курить целых два месяца, хвалить себя надо, а не ругать. Ты ж на этом этапе как ребенок еще, который учится ходить без поддержки, и естественно, случаются и падения. Ты же не будешь ругать ребенка, делающего первые шаги, за то что он упал? Наоборот, будешь хвалить, радоваться и поддерживать. Вот и к себе относись так же. Возвращайся. Надеюсь на это.
Я ни сколько не жалею что это случилось,теперь я точно знаю что я не курю,что это противно и невкусно и что я никогда не буду курить...я не знаю что произошло,но этот срыв принес мне пользу и стал точкой в моей истории курения....мне даже как то стало неинтересно читать о курение, думать...а я только этим и занималась в последнее время...меня это как будто не касается больше,я свободна, спокойна и уверена в себе, даже думаю не сдать ли мне дневник в архив :smile_coffee:

Последнее редактирование:
Я просто изначально запрограммировала себя на срыв с пивом и это случилось но поздно...я на тот момент уже бросила курить всем своим сознанием и только вот эта деталь была лишней- страх, что я могу закурить вот в такой ситуации, а теперь я никаких ситуаций не боюсь потому что я не курю не хочу и даже не тянет. Меня всегда удивляло что Аллен Карр говорит : такого то числа я потушил свою последнюю сигарету и точно знал что я некурящий....А сегодня я чувствую точно так же.

Меня всегда удивляло что Аллен Карр говорит : такого то числа я потушил свою последнюю сигарету и точно знал что я некурящий....А сегодня я чувствую точно так же.
Значит, пришло время.

• Лайк
Реакции: nagy
@zhannna8, держись, ненависть к никатину это хорошо, очень хорошо, поддерживай её в себе, ближайший год она тебе понадобится, вообще на годик сделай себе установку не делать ничего что может так или иначе сподвигнуть тебя захотеть никатина, это кстати и уход в проблемы тоже, лучше не создавать предпосылок для проблем, береги нервы, они хоть и будут укреплятся, но и утомлённые они тоже будут, а никатин хитрый зараза, надо всегда помнить что он ждёт за углом и ударит из под тишка. Вообще каждый день приближает к свободе, хотя порой будет казаться что это нескончаемо, надо пройти через всё это, просто надо, другого пути нет.

@zhannna8, держись, ненависть к никатину это хорошо, очень хорошо, поддерживай её в себе, ближайший год она тебе понадобится, вообще на годик сделай себе установку не делать ничего что может так или иначе сподвигнуть тебя захотеть никатина, это кстати и уход в проблемы тоже, лучше не создавать предпосылок для проблем, береги нервы, они хоть и будут укреплятся, но и утомлённые они тоже будут, а никатин хитрый зараза, надо всегда помнить что он ждёт за углом и ударит из под тишка. Вообще каждый день приближает к свободе, хотя порой будет казаться что это нескончаемо, надо пройти через всё это, просто надо, другого пути нет.
Без проблем это мечта для меня...хоть бы месяцок отдохнуть....суды,суды...заседания и конца этому нет...очень выматывает.

Привет,держусь:)неприятности просто у меня вот и даже не захожу,не до этого пока...
Ну, ты это..Заходи если что... Удачи тебе и выдержки в преодолении трудностей))

Привет!!!! НУ ты сильна !!!! Я на твоей стороне. Насчет неприятностей--- все прошло, пройдет и это----не помня кто сказал, но точно!!! Если интересно- заглядывай ко мне. ;)

Я сегодня задумалась :а что такое сила воли...по сути это уважение себя...Я изьявила свою волю,указ так сказать что более я не курю,а как его можно нарушить?-это ж не сосед дядя Вася волю изьявил,ни кто ни будь там,а Я...мой авторитет упадет ведь если указ выполняться не будет...(мысли в слух)Короче себя надо уважать и тогда....
afnXi56iKn4.jpg

Я закурила...у меня мама умерла...вчера похоронили...

Прими соболезнования, мне очень жаль((( Держись и береги себя! в такой ситуации трудно удержаться, но я надеюсь ты вернешься в ряды некурящих.

Соболезную...Крепись.. И возвращайся..

Соболезную... В такое время трудно бросать курить... Пройдет какое-то время и надеюсь, что ты вернешься к мысли о необходимости перестать себя травить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу