Типа маска Айфон 11 Покупать ли в 2022?

Айфон 11. Нахуя?

• Всего проголосовало
    16
Тоже мучаюсь что брать :frantics:
Устал уже от обзоров
Привет, Ефим! :twins:
Так, а что тв мучаешься, бери последнюю модель, и все дела! :ku:
Она же, всяко, лучше будет, чем предыдущая! :)

• Haha
Реакции: Aiss
Привет, Ефим! :twins:
Так, а что тв мучаешься, бери последнюю модель, и все дела! :ku:
Она же, всяко, лучше будет, чем предыдущая!
Привет Гена, остальное без комментариев:)

• Haha
Реакции: gpp
Вот я все время на Windows 7, а мобильным я не пользуюсь, мне хорошо! :cool::thumbsup:
Добрый вечер, Андрей! :wavespin:
Добрый, Геннадий. Я десятку накатил официальную. Ракеты в космос с винды не запускаю, вопросов совместимости не стоит, все устраивает. Миленько коасивенько. Глюков не замечено.

Реакции: gpp
К слову люмия была давно у знакомой, она тащилась. Щас не актуально.

Реакции: Aiss
Добрый, Геннадий. Я десятку накатил официальную. Ракеты в космос с винды не запускаю, вопросов совместимости не стоит, все устраивает. Миленько коасивенько. Глюков не замечено.
Я был на десятке, некоторые драйверы не совместимы, которые мне нужны, ушел на семерку, все норм, и обновляется, хотя пишут, что не обновляется, у меня все ПО лицензионное! :thumbsup:

Хехе, даже нокией попользовался ) Какие предпочтения?
У меня только кнопочная Нокиа, покупал задорого, полноценный смартфон, венгерская сборка, только на Симбиан.
Когда Нокия развалилась, и телефон этот в кирпич превратился, только звонить можно... :(

Я бы от 12го рассматривал, в нем они вернулись к первоночальной форме - а 11 так же как и все выглядит, просто обычный телефон с округлыми краями.

Я бы от 12го рассматривал, в нем они вернулись к первоночальной форме - а 11 так же как и все выглядит, просто обычный телефон с округлыми краями.
Цена :facepalm:
А у серых есть ограничения.
Например европейские по громкости задушены сильно

Цена :facepalm:
А у серых есть ограничения.
Например европейские по громкости задушены сильно
Если стоит вопрос цены, я бы вообще ios не рассматривал. Там все равно ничего кроме бренда и своей оси нет, по сути просто телефон с своей операционкой и всё.

Если в России, то из-за санкций, например в мом случае - пользоваться стало очень неудобно.
Почта была mail.ru - санкции, не приходят уведомления. VK - санкции - не приходят уведомления, не проходят звонки.
Сбер, Альфа-банк, ВТБ - санкции. У последнего вообще не работает приложение, у остальных проблемы с установкой, ну и не обновляются.
Ну и про сам iphone 11. У меня за три года "немного" просел аккумулятор. Пишет 81% емкости осталось. При этом - в 6:45 снял телефон с зарядки, заряд 100%. В 10:00 заряда было 48%. Он у меня живет на зарядке, вообще не держит. И у знакомых моих, у кого именно 11-ый - у всех есть проблемы с аккумулятором.

Кто что может сказать про айфон 13 про макс?
Если нравится берите, все приложения которые удалили из апп стора можно установить через имазинг, если конечно вас не пугают такие трудности.

Гнаться сейчас за РСТ смысла нет, в продаже 13 про макс стоит от 76 тыс руб за 128Гб, до 84 тыс руб за 256Гб

Последнее редактирование:
Да и Айос и Люмия и Андроид все три системы всегда были.
У меня тоже были все три. И ещё четвёртая - Блэкберри. Это был мой самый любимый телефон :cry: обожаю Кнопочную кверти клавиатуру))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу