Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и Айос и Люмия и Андроид все три системы всегда были.А у тя айфон был/есть? Я просто на андроиде все время.
Привет Гена, остальное без комментариевПривет, Ефим!
Так, а что тв мучаешься, бери последнюю модель, и все дела!
Она же, всяко, лучше будет, чем предыдущая!
Добрый, Геннадий. Я десятку накатил официальную. Ракеты в космос с винды не запускаю, вопросов совместимости не стоит, все устраивает. Миленько коасивенько. Глюков не замечено.Вот я все время на Windows 7, а мобильным я не пользуюсь, мне хорошо!
Добрый вечер, Андрей!![]()
Хехе, даже нокией попользовался ) Какие предпочтения?Да и Айос и Люмия и Андроид все три системы всегда были.
Я был на десятке, некоторые драйверы не совместимы, которые мне нужны, ушел на семерку, все норм, и обновляется, хотя пишут, что не обновляется, у меня все ПО лицензионное!Добрый, Геннадий. Я десятку накатил официальную. Ракеты в космос с винды не запускаю, вопросов совместимости не стоит, все устраивает. Миленько коасивенько. Глюков не замечено.
Скучаю по майкрософтуХехе, даже нокией попользовался ) Какие предпочтения?
У меня только кнопочная Нокиа, покупал задорого, полноценный смартфон, венгерская сборка, только на Симбиан.Хехе, даже нокией попользовался ) Какие предпочтения?
ЦенаЯ бы от 12го рассматривал, в нем они вернулись к первоночальной форме - а 11 так же как и все выглядит, просто обычный телефон с округлыми краями.
Если стоит вопрос цены, я бы вообще ios не рассматривал. Там все равно ничего кроме бренда и своей оси нет, по сути просто телефон с своей операционкой и всё.Цена
А у серых есть ограничения.
Например европейские по громкости задушены сильно
У меня его нету. Не видела. Никогда не интересовалась. Вот все, что я могу про это сказать.Кто что может сказать про айфон 13 про макс?
Если нравится берите, все приложения которые удалили из апп стора можно установить через имазинг, если конечно вас не пугают такие трудности.Кто что может сказать про айфон 13 про макс?
У меня тоже были все три. И ещё четвёртая - Блэкберри. Это был мой самый любимый телефонДа и Айос и Люмия и Андроид все три системы всегда были.