Павел Абдурахманович
Патриот
- Реакции
- 3.278
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геннадий, ваши ответы меня всегда обезоруживают своей искренней добротойПохвально!![]()
Ген, он сейчас по демократичной цене.Андрей, дружище, а почему ты, именно, 11-й хочешь купить? Может я что-то пропустил?![]()
Ну тогда бери как его там редми??? он ещё демократичнее.Ген, он сейчас по демократичной цене.
Хз, я не понимаю взаимосвязи между телефоном и удовольствием ??♀️Бля если от вещи получаешь удовольствие это ж заебись ))
На пол шестого?Хз, я не понимаю взаимосвязи между телефоном и удовольствием ??♀️
У меня не встаёт совершенно от телефонов, наоборот.
А в чем принципиальная разница?Ну тогда бери как его там редми??? он ещё демократичнее.
В демократтчности.А в чем принципиальная разница?
В демократтчности.
На полдевятогоНа пол шестого?
ХмНа полдевятого
Я ни разу не покупала себе телефоны, получаю от работодателей (у меня коллекция никому ненужного металлолома. Муж не хочет ими пользоваться. Нормальные телефоны)Если надо было бы тратиться лично, я бы брала самый дешёвый.А ты попробуй. Потом будет не оторвать![]()
Поверь, до ясной головы ты ещё дойдёшь, когда будет тяготеть членство клуба или поймёшь, что принцип "чем лучше с вечера, тем хуже с утра" устарелПрости, Сармите, но с такими заявлениями мы не примем тебя в наш клуб![]()
А у тя айфон был/есть? Я просто на андроиде все время.Тоже мучаюсь что брать
Устал уже от обзоров