Типа маска Айфон 11 Покупать ли в 2022?

Айфон 11. Нахуя?

• Всего проголосовало
    16
Приложение сбербанка, если уж так хочется, устанавливается через iMazing, но можно и не мучаться, Сбер выпустил аналог Сбербанка, называется СБОЛ, спокойно скачивается в апп сторе.
Буду пробовать. О благодарю1lis19

11 для женщин тяжеловат, для мужской руки - норм. Если цена хорошая, то 11 - норм сейчас. Я вообще до сих пор 8 пользуюсь, у некоторых 5 совсем недавно сдох.
Вот мой лялечка, идеально лежит в изящной женской ручке ))
20220711_120636(0).jpg

Мне деньги никогда легко не доставались, поэтому и тратить их на погремушки мне влом.

Любой айфон - глупая трата бабла на никчемные понты) хех

Любой айфон - глупая трата бабла на никчемные понты)

Вместо слово айфон, можно подставить андроид, ну и по аналогии, мерседес-глупая трата бабла на никчемные понты, абхазские помидоры-глупая трата бабла на никчемные понты, хорошее мясо-глупая трата бабла на никчемные понты, хорошая квартира-глупая трата бабла на никчемные понты итд

Вместо слово айфон, можно подставить андроид, ну и по аналогии, мерседес-глупая трата бабла на никчемные понты, абхазские помидоры-глупая трата бабла на никчемные понты, хорошее мясо-глупая трата бабла на никчемные понты, хорошая квартира-глупая трата бабла на никчемные понты итд
Ну так и есть. Все это понты.

Короче, всё относительно. Дурной тон указывать кому-то на что ему тратить свои деньги.
А 11-й айфон я видела у отца моей подруги намедни, он известный кардиолог, старенький, у него столько бабла, что ему всё равно, какой у него телефон. Зато может помочь в любой момент с интерпретацией анализов крови.

У людей просто нет понимания поклонения айфонам))
Они удобны, отличные фотки. Подруга жалуется, что на морозе батарейка тормозит.
Я не знаю, в жаре живу.
Мне безразлично какой у меня телефон. Я умею и без денег жить, не то что без телефона.

Короче, всё относительно. Дурной тон указывать кому-то на что ему тратить свои деньги.
А 11-й айфон я видела у отца моей подруги намедни, он известный кардиолог, старенький, у него столько бабла, что ему всё равно, какой у него телефон. Зато может помочь в любой момент с интерпретацией анализов крови.

У людей просто нет понимания поклонения айфонам))
Они удобны, отличные фотки. Подруга жалуется, что на морозе батарейка тормозит.
Я не знаю, в жаре живу.
Мне безразлично какой у меня телефон. Я умею и без денег жить, не то что без телефона.
Мне все равно какой у меня телефон если это айфон ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу