Люд-мила
Наблюдатель
- Реакции
- 30
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста, как быть! Я ненормальная какая-то! Бросаю курить уже на протяжении почти 2 лет. Именно тогда мы с другом начали пить табекс. Бросили. Он не курить до сих пор, я же сорвалась через 2 месяца. Снова табекс. И так - периодически на протяжении всего этого времени. Что с моей психикой??? Работа нервная, постоянные стрессы, понимаю, что это не повод хвататься за сигарету, но... В один момент накрывает - депрессия, тревога, паника какая-то, и получается опомниться, уже когда куришь. Крайний раз начала принимать табекс в конце февраля, в первый же день заложило нос, отекла слизистая. Лор сказала, что вазомоторный ринит, аллергический, плюс - хронический тонзиллит. Учитывая, что в феврале ничего не цветет, полагаю, что это аллергия на табекс? Лечусь уже больше двух недель - пока не легче. У кого так было? И еще: табекс нмне теперь нельзя вообще? Ругаю себя последними словами: вот же дура, бросала же легко с табексом, вот какого рожна начинала опять... Без него бросить не получается, меня не хватает даже на пару часов. Помогите!!!