Волк хорошийНу и команда-Зоя с кровавым топором,Ты с оружием...за то Волк спокойный,аш зубов не видать![]()

В стодневку не хочешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волк хорошийНу и команда-Зоя с кровавым топором,Ты с оружием...за то Волк спокойный,аш зубов не видать![]()
В табличке появился)Привет, тоже хочу, кнопку нажал, но не пойму записался или нет
Сладких!Споки ноки)))))
Нет по разным причинам)))1.она платная и так как находимся в разных экономических зонах очень затруднительно оплачивать.2.я некурящий очень неуровновешан...стодневки бывает ж очень страстные...3.да все эти лого и счётчики...я пока тихо мирно служу в увертюреВолк хороший
В стодневку не хочешь?
Понятно!Нет по разным причинам)))1.она платная и так как находимся в разных экономических зонах очень затруднительно оплачивать.2.я некурящий очень неуровновешан...стодневки бывает ж очень страстные...3.да все эти лого и счётчики...я пока тихо мирно служу в увертюре![]()
ПриветВсем добрый вечер! Очень интересно! Хочется поучаствовать! Вот только бы уточнить некоторые детали.
1. Задания ежедневные?
2. Сколько примерно по времени нужно будет заниматься?
3. В какой форме нужно будет отчитываться?
Спасибо!
Привет
1.Задания ежедневные
2. По времени- сколько сама можешь выделить. Я рекомендую 30 минут, но каждый день
3. Отчет-на первой страничке+когда грамматика пойдет, мне в личку
Опасно нонче стало ?ещё одна до зубов вооружённая бестия...
![]()
Спасибо! Буду думатьПривет
1.Задания ежедневные
2. По времени- сколько сама можешь выделить. Я рекомендую 30 минут, но каждый день
ja, ja! ? в школе тоже немецкий учил....ну как училSprechen Sie deutsch?![]()
Привет!Привет
1.Задания ежедневные