Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет..очень хочется хоть немного по англицки бормотать...)))) а то в поездках и путешествиях чувствую себя тупо-глухо-немым,...но с нуля,как то боязно. В школе был немецкий,да и как давно это было-столько не живут. И всё таки заманчиво ;)

Волк хорошийstickers_Persik2
В стодневку не хочешь?
Нет по разным причинам)))1.она платная и так как находимся в разных экономических зонах очень затруднительно оплачивать.2.я некурящий очень неуровновешан...стодневки бывает ж очень страстные...3.да все эти лого и счётчики...я пока тихо мирно служу в увертюре;)

Нет по разным причинам)))1.она платная и так как находимся в разных экономических зонах очень затруднительно оплачивать.2.я некурящий очень неуровновешан...стодневки бывает ж очень страстные...3.да все эти лого и счётчики...я пока тихо мирно служу в увертюре;)
Понятно!
Печально(
6527940734.jpeg

Всем добрый вечер! Очень интересно! Хочется поучаствовать! Вот только бы уточнить некоторые детали.
1. Задания ежедневные?
2. Сколько примерно по времени нужно будет заниматься?
3. В какой форме нужно будет отчитываться?
Спасибо!
Привет
1.Задания ежедневные
2. По времени- сколько сама можешь выделить. Я рекомендую 30 минут, но каждый день
3. Отчет-на первой страничке+когда грамматика пойдет, мне в личку

Привет
1.Задания ежедневные
2. По времени- сколько сама можешь выделить. Я рекомендую 30 минут, но каждый день
:eek: ещё одна до зубов вооружённая бестия...
:wavespin:

Всем приветик!!!
Начнем с нуля!!!
Вы все тут люди взрослые, так что сами все понимаете :D
Хорошее настроение приветствуется!!!

Привет
1.Задания ежедневные
Спасибо! Буду думать Stickers-Lovers5

Последнее редактирование:
Привет
1.Задания ежедневные
Привет!
Света, ты рулишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу