- Реакции
- 74.214
Такая челка обязательное условие для участия?Челка только уже врят ли отрастет)))
Посмотреть вложение 1429819
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая челка обязательное условие для участия?Челка только уже врят ли отрастет)))
Посмотреть вложение 1429819
А гугл в помощь никак????Надо дома свои фотки посмотреть по любому что-то в этом духе есть)
Мне кажется, это все же из нулевых прича))Не помню таких в 90-х.У меня за 30 дней точно не отрастет))) Достаточо фото из 90-х с такой челкой)))
Конец 90-х я в техникуме учился с такой ходил 99 год) дома надо фотки посмотреть 95-96 да я там назад зачесывал)
Помню, ага...Неее откуда у Гугла мои фотки из 90-х -тогда были фотики с пленкой (они же мыльницы) и потом распечатывать ходили)
Конец 90-х я в техникуме учился с такой ходил 99 год) дома надо фотки посмотреть 95-96 да я там назад зачесывал)
Да....завтра пойду стричь???Такая челка обязательное условие для участия?
Отращивай, приклеевай????У меня за 30 дней точно не отрастет))) Достаточно фото из 90-х с такой челкой)))
СамоделкинОтращивай, приклеивай
я наивной подписью на память (с)Помню, ага...
Интересно было...фотография 9×12???
А чё нет то....удивить всех???Самоделкин
да лан бритые пацаны тада были нормВолос то не осталось с того времени-так срам один)))
Вот никогда не носил кепок. Но...всё случается в первый разИ еще кепка)