Да что ж это такое!! Всех наказать!Так тут уже не то, что все кабинеты заняли, уже спалить всë собрались, прогуливать уроки и.... Такие дискотеки устраивать, такие![]()
![]()

Пусть мастику мажут по стенам!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ж это такое!! Всех наказать!Так тут уже не то, что все кабинеты заняли, уже спалить всë собрались, прогуливать уроки и.... Такие дискотеки устраивать, такие![]()
![]()
Упс... Если чо, то это не я тебя сдала, вообще меня тута не былоОни не знают что я болею![]()
Я буду на море как раз первый день. Могу проворонить, но думаю меня вкьючат куданитьПривет , Света
Рега откроется 2 сентября. Проходи познакомимся пообщаемся со всеми![]()
Дяяяяяя, давай детка, давайДа что ж это такое!! Всех наказать!
Пусть мастику мажут по стенам!![]()
А насколько ты на море? Рега будет длится две недели .Я буду на море как раз первый день. Могу проворонить, но думаю меня вкьючат куданить
Фрейд перевернулся тамХммм, интересное желание))
И пианину пусть на четвёртый этаж в актовый зал из подвала тащутДяяяяяя, давай детка, давайвсем мастикой...
это я да сказала? И вслух![]()
Пипирки пересчитывать? ???Так дая щавхозом могу
Мне то точно пора))А что, пора уже?
а я могу спортзал забронировать?))) Как зарядку делать будем?Актовый зал, да лаборансткие уже разбирают, даже кабинет биологии уже взят.
Женя, скорейшего выздоровления!! У меня дети болеют, еще и сын с насморкомЯ вообще в шоке на самом деле, второй раз за лето умудрится заболеть.