Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 48

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Короче, не моё дело.
Моё дело... А, ну, да, курить не начать. Вот. И по возможности похудеть. Но с этим проблема... Теперь я думаю, как бы не набрать
Белок добираешь? Он насыщает надолго. Есть не хочется )

Я вообще не сластёна. Второй вечер хочу оч сладкого, что то не то со мной)

Сегодня купила конфеты Победа без сахара. Но что-то мне теперь после них очень и очень нехорошо. А так фрукты, чернослив, курага, мед
Вот и я думаю, что лучше ложку нутелы, чем всякую гадость. Но справилась и съела финики.
Страдаю.
Пришла поныть как в накате

Белок добираешь? Он насыщает надолго. Есть не хочется )
Да, утром если шарахнуть тунца с яйцом, то нормально. Но после 19.00 начинается бесовщина.
Смотрела фильм Гремлины?
Так вот это про меня. Короче после полуночи есть нельзя, поэтому у меня режим.
Но сегодня опасно

Вот и я думаю, что лучше ложку нутелы, чем всякую гадость. Но справилась и съела финики.
Страдаю.
Пришла поныть как в накате
Я с тобой. Ною, всё бесит и хочу мороженого. Сегодня купила орехово - фруктовую смесь. Чуть не наелась цукатов, но вовремя увидела, что они с сахаром

Я с тобой. Ною, всё бесит и хочу мороженого. Сегодня купила орехово - фруктовую смесь. Чуть не наелась цукатов, но вовремя увидела, что они с сахаром
Что за хрень?!((( почему? Это весна? Может, у кого сейчас солнце не так хотят есть?

Карелия лидер по закупкам антидепрессантов. Все.... Повально сидят на фарме от такой погоды и фигни.

Почему ты отказалась от сахара?
Да как-то само вышло. Села на диету, там сахар запрещён. Ну и я привыкла к сахзаму фит парад. С ним двже варенье можно варить. Безопасный.
О, следующий раз, после воды, напишу об опасном сахарозаменителе.

Да как-то само вышло. Села на диету, там сахар запрещён. Ну и я привыкла к сахзаму фит парад. С ним двже варенье можно варить. Безопасный.
О, следующий раз, после воды, напишу об опасном сахарозаменителе.
Да, напиши. У меня что-то куплено, но я не использую. Не нравитсЯ совсем.

Пойду Мелатонина хряпну. Похоже, я задержалась. А пятый ужин будет лишним.
Ты мелатонин часто пьёшь? Я программу смотрела. Его нельзя часто и длительно пить. Иначе организм перестанет вырабатывать свой, естественный гормон мелатонин.
Я пока отложила пачку мелатонина на экстренные случаи.

Могу и в омлет порубить, и в салате каждый день при каждом приеме пищи у меня обязательно шпинат, айсберг, китайская капуста, рукола или всё что угодно другое, но обязательно есть. Зелень с овощами👌
Я фрукты не ем почти, не люблю, а вот "зеленая подушка" обязательна
За что люблю марафон,так за то,что можно почерпнуть идеи.Попроьую в омлет добавлять шпинат.)

Последнее редактирование:
1000086553.webp

Всем привет!

Жуть как хочется именно то, что под запретом(((

Я готова выписаться из марафона, моя топка не закрывается:cry:
Два дня всякое ела и ела и ела:spin:
Нужно брать себя в руки:stomp:

Всем привет мой пламенный❤️‍🔥
2.04 #неемзапрещенку:smug:
Не хочу даже. Вчера при мне ели батончики с кокосом🤤 пахло вкусно, но слюни не текли:giggle: купила семечки на "пожевать", ем мясо, рыбу, сыр - это я люблю и пользы больше чем от булок!

Сейчас в теме: