Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 48

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Ого! У меня есть клетчатка, я попробую.
А на отрубях нет?
Я пока не пробовала
Отруби тоже есть, с отрубями я кляр для шницеля и отбивных делаю, чтоб муку или сухари хлебные не добавлять, с яйцом смешиваю, специй любимых, и грудку отбитую обваливаю и слегка прижариваю👌

Выход есть☝️
4 минуты и вот такой хлебушек без муки готов 👍
Посмотреть вложение 2152690
Режу поперек на кружочки, утром бутербродик с рыбкой ням-ням вкусненько :D и без муки
Клетчатку же никто за муку не считает:ku:
Посмотреть вложение 2152692

Клетчатка (2 ст ложки с небольшой горкой)
1 яйцо
Кефир 50 гр
Разрыхлитель 1/2 чл
Всё перемешать в чашке, и на 3.5-4 мин в микроволновке
Посмотреть вложение 2152693

4 мин и готово👇
Посмотреть вложение 2152694

Только осторожнее с клетчаткой, первые несколько дней непривычно бурчать будет! Может даже несварение, если сразу весь хлебушек съесть, к ней привыкнуть организм должен.
Она усиливает перистальтику и в дальнейшем нормализуется стул. Простите за подробности 🤭
Но лучше предупредить....
Ух ты, спасибо! Выглядит аппетитно🤤 у меня как раз без дела болтается полпачки клетчатки😃 обязательно попробую приготовить, забираю в закладки!

Делитесь своими витаминами. Кто что пьёт. Глицин вот купила, но пока не пью.
IMG_20250402_153445.webp

Есть такие виды очищения ЖКТ
Питаться только яблоками 3 дня,
Или виноградом 4 дня или апельсином 5 дней.

Такой глицин сейчас пью с витаминами группы b. Мне нравится 👍. И д3 регулярно. Пока всё
IMG_2527.webp

Делитесь своими витаминами. Кто что пьёт. Глицин вот купила, но пока не пью.
Посмотреть вложение 2152705
Я пила с осени, щас уже нет (биотин допиваю). Вит С, селен+цинк, Д3 - на постоянке, так же были таурин, л-карнитин, магний в6, ундевит ... Глицин мне не помогает, пробовала когда-то. Новопассит пила, норм. И ещё какие-то транки безрецептурные. Уже и не помню всего :giggle: сейчас надоело, я хорошо себя чувствую) может, коллаген ещё куплю, на пробу.

Всем привет мой пламенный❤️‍🔥
2.04 #неемзапрещенку:smug:
Не хочу даже. Вчера при мне ели батончики с кокосом🤤 пахло вкусно, но слюни не текли:giggle: купила семечки на "пожевать", ем мясо, рыбу, сыр - это я люблю и пользы больше чем от булок!
О, точно, можно есть Сыр 🧀 1lis11L

А точно марафон 30 дней, а не 3? Это не опечатка? :D
1lis14

Последнее редактирование:
Я уже поужинала
Screenshot_2025-04-02-17-49-07-219_com.fatsecret.android-edit.webp

Часов в 9 что-то нужно перекусить для клетчатки и ни в коем случае не сахар.

Что это?

Я пила с осени, щас уже нет (биотин допиваю). Вит С, селен+цинк, Д3 - на постоянке, так же были таурин, л-карнитин, магний в6, ундевит ... Глицин мне не помогает, пробовала когда-то. Новопассит пила, норм. И ещё какие-то транки безрецептурные. Уже и не помню всего :giggle: сейчас надоело, я хорошо себя чувствую) может, коллаген ещё куплю, на пробу.
Я плохо себя чувствую, поэтому пью.
Цинк есть у меня, не допит. И хром, он от тяги к сладкому спасает. Да, не врут. Но первая неделю. Я дикая сластёна.

Я плохо себя чувствую, поэтому пью.
Цинк есть у меня, не допит. И хром, он от тяги к сладкому спасает. Да, не врут. Но первая неделю. Я дикая сластёна.
Я хром тоже пила, вспомнила) не в 1й раз, но в этот раз что-то не помог...

Сейчас в теме: