Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 48

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Пришла груша!

1lis21LStickers-Erika5

Боксировала!!!!
Невероятные ощущения.
Чего я раньше её не купила?!
Тоже чтоль купить :giggle: в перчатках или так? Я с непривычки мозоли на руках натерла. Сегодня еще с гирей подружилась.

Ты его чем-то сдабриваешь или так жуешь?🙂
Могу и в омлет порубить, и в салате каждый день при каждом приеме пищи у меня обязательно шпинат, айсберг, китайская капуста, рукола или всё что угодно другое, но обязательно есть. Зелень с овощами👌
Я фрукты не ем почти, не люблю, а вот "зеленая подушка" обязательна

Ты его чем-то сдабриваешь или так жуешь?🙂
Я сейчас все соусы заменила греческим. Не знаю на сколько меня хватит :giggle:
А что за греческий?
Я с обычным оливковым маслом или соевый майонез могу из Вкусвилл взять, вообще на соусах не заморачиваюсь.

А что за греческий?
Я с обычным оливковым маслом или соевый майонез могу из Вкусвилл взять, вообще на соусах не заморачиваюсь.
Греческий йогурт беру. Я его с овощами ем и на курочку мазюкаю )))
IMG_2507.webp

Тоже чтоль купить :giggle: в перчатках или так? Я с непривычки мозоли на руках натерла. Сегодня еще с гирей подружилась.
в комплекте три пары перчаточек, взрослые имеются

Фух, еле вас нашла. Заблудилась😭

А чем вы сахар заменяете?
Меня Колбасит. Капец, я хочу у детей своровать пасту
Но она
Посмотреть вложение 2152452
А финики
Посмотреть вложение 2152453
Я изюм слопала, но там тоже не мало калорий. Топинги низкокалорийные, да много что есть на озоне. 😋

Да ладно, мама вообще сегодня спросила, не беременна ли я? :rofl: :rofl: :rofl:
Жесть...
Ну, я тут узнала, что как бы животик это нормально, он впалым и не должен быть. Но если на живот можно поставить бутылку пива, то пора худеть.

Жесть...
Ну, я тут узнала, что как бы животик это нормально, он впалым и не должен быть. Но если на живот можно поставить бутылку пива, то пора худеть.
Да я ток поела и бочком встала 🤣 худеть не буду :nah_disagree:даже в 51 кг был животик) но тут еще с осанкой надо работать, Лфк каждый день практически.

Да я ток поела и бочком встала 🤣 худеть не буду :nah_disagree:даже в 51 кг бал животик) но тут еще с осанкой надо работать, Лфк каждый день практически.
У меня патологический жор...

А вдруг... Это уже никогда не закончится?
И я буду хотеть жрать всегда... Нет, не кушать, как приличная женщина, а именно жрать.

Сейчас в теме: