Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 48

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Часть 2
voda-noch-novate2.webp

Почему нужно пить воду перед едой, после пробуждения?

Ночной сон – это длительный перерыв, в течение которого мы не пьём воду. Естественно, что с утра организм испытывает жажду. Центры голода и жажды в головном мозге находятся очень близко. Из-за того, что чувство голода ощущается острее, чем чувство жажды, за завтраком мы легко можем переесть. Собственно, это относится к любому приёму пищи.

1. Успокаиваем центр жажды, что помогает нам укротить аппетит;
2. Помогаем очиститься кишечнику от накопившихся в нём отходов нашей жизнедеятельности.
3. Это способствует улучшению его перистальтики и нормализации стула.
4. Очищаем свой желудок от остатков застоявшегося желудочного сока. Во время еды выработается свежий желудочный сок, и пищеварение будет гораздо активней.
5. Если же пить воду во время или сразу после еды (лучше через 30 мин после), снизится концентрация желудочного сока, и пищеварение будет более медленным.

Зато эта худышка "сожрааль"! всю еду в сотке :rofl:

Это я кофе выпила после обеда, вот не сплю. Пойду в 21+ покидаю картинок, а то вам нельзя с едой бросать

Короче, не буду в маньяки никогда играть. Что-то я почитала убийства, и как-то стрёмно стало.

Тань, я люблю фирму фит парад. Там столько всяких вкусных лакомств у них есть.
Кстати, фит парад мой любимый сах зам. Я более 7 лет вместо сахара его использую. Номер 7 и 10
А чем вы сахар заменяете?
Меня Колбасит. Капец, я хочу у детей своровать пасту
Но она
Посмотреть вложение 2152452
А финики
Посмотреть вложение 2152453

Тань, я люблю фирму фит парад. Там столько всяких вкусных лакомств у них есть.
Кстати, фит парад мой любимый сах зам. Я более 7 лет вместо сахара его использую. Номер 7 и 10
Почему ты отказалась от сахара?

А чем вы сахар заменяете?
Меня Колбасит. Капец, я хочу у детей своровать пасту
Но она
Посмотреть вложение 2152452
А финики
Посмотреть вложение 2152453
Сегодня купила конфеты Победа без сахара. Но что-то мне теперь после них очень и очень нехорошо. А так фрукты, чернослив, курага, мед

В личку ведущей. Он просто не успел. Ну если он под ником бомжиха. А то может это заяц 🤣
Короче, не моё дело.
Моё дело... А, ну, да, курить не начать. Вот. И по возможности похудеть. Но с этим проблема... Теперь я думаю, как бы не набрать

Сейчас в теме: