Milay
V.I.P
- Реакции
- 33.068
- Лет курения
- 23
Юль ,эмоционально - восхитительно!!
/воинственно/

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юль ,эмоционально - восхитительно!!

У фантазии нет границ ! прекрасно!У меня оказывается не так много рельефных вещей. Пусть эти орлы будут летящими в ночном небе
Посмотреть вложение 2268091
Милашка
!А показатьУвы. Только две раскраски, две мандалы![]()
![]()

Я принесла, получается: Цвет недели, потом Рельеф со свинкой - второе задание, Рисунок недели.В таблице отмечаем:
рисунок недели - по желанию любая тематика.
Цвет недели и аторое задание.
Рождество это конкурс -рисунок будет висеть в галерее.)
Ночной дозор ,просто задание если есть время и желание и не знаешь что нарисовать.
Мы ждём все ваши рисунки!
Я вчера проснулась с ощущением дефектностиПосмотреть вложение 2268182
Рисунок недели
"Эмоциональное одиночество"
Я проживаю сейчас достаточно сложный эмоциональный период в жизни. И это не про истерики от разрыва отношений или толстого пуза.
Это фоновая депрессия, которая качается: туда/сюда. На дно/ на поверхность.
Иногда мне кажется, что я себе себя вернула. Я та Лиля. Но иногда, я вижу себя со стороны как серое пятно, которое нарисовал нелепый художник путанными мазками.
Для всех я должна держаться. Всегда. Мне так комфортнее, я не чувствую себя уязвимой и не боюсь, что меня осудят за мои негативные эмоции.
Этот год я решила посвятить своим внутренним изменениям. А так же перестать много болтать о себе. "Фиолетовый марафон" дал мне надежду , спасибо, @Утро Алёна , я там начала свой путь. Я хочу вернуть ту позитивную девушку, которая всегда остро шутила, хохотала и много улыбалась.
Для меня эта ухоженная девушка олицетворение силы духа. Она может сама себя утешить и быть твердой опорой самой себе. Слеза скатится. Она себя обнимет. Улыбнется и подправит макияж.
Всем, в особенности женщинам, желаю чувствовать себя в безопасности! Всем, кто проживает трудные периоды желаю верных людей рядом!
Всех обняла![]()
Продолжай свой путь, кроме тебя его никто не осилит Дневной дозор пост принял
У меня такой в сохранённых лежит! Тоже хочу попробоватьВчера в нашей галерее копался. Нашел своего кота. Можно я здесь покажу? Он очень очень мне нравится

Художник - тонкая натура, ждём вдохновения и пишемВсем доброе утро!
Почему-то перестали приходить уведомления из темы , я пропустила всё про котов
Рисунок недели готов наполовину, в субботу меня достаточно сильно выбило из жизни эмоционально - не смогла рисовать. Но я в себя вернулась) Сдам наверное уже аж на выходных- нужен дневной свет, чтобы закончить, а я всю неделю почти буду в офисе

Я неделю выбирала что именно ) в пятницу сделала эскиз, думал за выходные раскрашу - но суббота выпала, а вчера не хватило времени с дневным светом. Уже давно задумываюсь купить какую-то серьёзную лампу, чтобы не зависеть от солнца сильроХудожник - тонкая натура, ждём вдохновения и пишем![]()
Цвет недели: Янтарный
Разнообразный цвет сам по себе. И вот, что он нам несёт:
Успокоение и заземление. Янтарь часто ассоциируется со стабильностью и приземлённостью, поэтому он может оказывать успокаивающее действие, помогая людям заземлиться и обеспечить чувство безопасности.
Энергия и подъём. Несмотря на свою заземлённую природу, янтарь может обеспечивать бодрящий заряд энергии. Это особенно верно в более золотых оттенках, которые могут вызывать чувство радости и счастья.
Оптимизм. Янтарный цвет часто ассоциируется с счастьем и оптимизмом, способствуя позитивному взгляду на жизнь.
Креативность. Янтарный цвет может стимулировать воображение и креативность, что делает его популярным цветом для художников и дизайнеров.
Задание 1: нарисовать рисунок в цвете недели
Я себе usb лампу купил...к ноуту подключаю и светло)Я неделю выбирала что именно ) в пятницу сделала эскиз, думал за выходные раскрашу - но суббота выпала, а вчера не хватило времени с дневным светом. Уже давно задумываюсь купить какую-то серьёзную лампу, чтобы не зависеть от солнца сильро
Мы рисуем все здесь, главное - энергетика от рисунка!Всем доброго утра !
Рисунок в цвете недели должен соответствовать описанию цвета или рисуем все, что хотим с любой энергией от рисунка?
Ничесе, красиво как