Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 14 Старт 12 января 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20260118_211921.webp

Ночной дозор
"Эмоциональные качели"

IMG_20260118_230946.webp

Рисунок недели
"Эмоциональное одиночество"

Я проживаю сейчас достаточно сложный эмоциональный период в жизни. И это не про истерики от разрыва отношений или толстого пуза.
Это фоновая депрессия, которая качается: туда/сюда. На дно/ на поверхность.
Иногда мне кажется, что я себе себя вернула. Я та Лиля. Но иногда, я вижу себя со стороны как серое пятно, которое нарисовал нелепый художник путанными мазками.

Для всех я должна держаться. Всегда. Мне так комфортнее, я не чувствую себя уязвимой и не боюсь, что меня осудят за мои негативные эмоции.
Этот год я решила посвятить своим внутренним изменениям. А так же перестать много болтать о себе. "Фиолетовый марафон" дал мне надежду , спасибо, @Утро Алёна , я там начала свой путь. Я хочу вернуть ту позитивную девушку, которая всегда остро шутила, хохотала и много улыбалась.

Для меня эта ухоженная девушка олицетворение силы духа. Она может сама себя утешить и быть твердой опорой самой себе. Слеза скатится. Она себя обнимет. Улыбнется и подправит макияж.

Всем, в особенности женщинам, желаю чувствовать себя в безопасности! Всем, кто проживает трудные периоды желаю верных людей рядом!

Всех обняла :kiss2:

В таблице отмечаем:
рисунок недели - по желанию любая тематика.
Цвет недели и аторое задание.
Рождество это конкурс -рисунок будет висеть в галерее.)
Ночной дозор ,просто задание если есть время и желание и не знаешь что нарисовать.
Мы ждём все ваши рисунки!
Я принесла, получается: Цвет недели, потом Рельеф со свинкой - второе задание, Рисунок недели.
Флешмоб "Ночной дозор" принесла.

Я там перепутала, вместо РЕЛЬЕФ , написала - Рождество.
Рождество пока только набросок

Привет-привет!

609511_cb8a1.gif

Продолжаем наш марафон!

Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в ПОНЕДЕЛЬНИК. Мы ждём ваш рисунок. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне, может нарисовать рисунок в цвете недели.

Цвет недели: Янтарный

2025-11-03_17-43-30.webp

Разнообразный цвет сам по себе. И вот, что он нам несёт:

AlBRuVlXSx.webp

Успокоение и заземление. Янтарь часто ассоциируется со стабильностью и приземлённостью, поэтому он может оказывать успокаивающее действие, помогая людям заземлиться и обеспечить чувство безопасности.​

Энергия и подъём. Несмотря на свою заземлённую природу, янтарь может обеспечивать бодрящий заряд энергии. Это особенно верно в более золотых оттенках, которые могут вызывать чувство радости и счастья.​

130707030409.webp

Оптимизм. Янтарный цвет часто ассоциируется с счастьем и оптимизмом, способствуя позитивному взгляду на жизнь.​

i.webp

Креативность. Янтарный цвет может стимулировать воображение и креативность, что делает его популярным цветом для художников и дизайнеров.​

Задание 1: нарисовать рисунок в цвете недели​

69c2089ca0653d427b4921408f1ac5dd.webp2025-11-03_17-45-59.webpminimal-line-art-vectorstyle-image-260nw-2495504407.webp

Задание 2:​

Продолжая кототему, предлагаем капнуть на лист акварель, а потом дорисовать котейку.​

96BWraH4zR_HCGbhlCehTvL416USbl__B7tb3naJuBVpqruA2a7hkp2Q94T5NULEA-_Xqhf9H6uIFw7baXkE26Js.webpa7WOyAm_tjkjAtxjhA7FiLoiP-N09r1oiN3bmoR4jHK_NaHdrCWEJiCftqMc7bF5qbFzTGdms74hUPbS0LvTYgWx.webpaWUIx3Y3bVsO9yIQeOZzFybJERv9NxBy1_3RKR2_6XWqQmL3gnWzorzEbGb9qDfsF3IAe6nAfnRCHqv4vjY4uvZo.webpbD2AiJtcoRZM2X4MPpgOxvDBeZ2n-gIKgvFLHugj-hFheAsYy1BBiirzsTazBgZN7xRXY8R4JJPLSQRX6SnzVgmO.webp

Добро пожаловать в мир бесконечных, сказочных миров рисования!

giff706p5j7g.gif

Рисуют все!

Посмотреть вложение 2268182
Рисунок недели
"Эмоциональное одиночество"

Я проживаю сейчас достаточно сложный эмоциональный период в жизни. И это не про истерики от разрыва отношений или толстого пуза.
Это фоновая депрессия, которая качается: туда/сюда. На дно/ на поверхность.
Иногда мне кажется, что я себе себя вернула. Я та Лиля. Но иногда, я вижу себя со стороны как серое пятно, которое нарисовал нелепый художник путанными мазками.

Для всех я должна держаться. Всегда. Мне так комфортнее, я не чувствую себя уязвимой и не боюсь, что меня осудят за мои негативные эмоции.
Этот год я решила посвятить своим внутренним изменениям. А так же перестать много болтать о себе. "Фиолетовый марафон" дал мне надежду , спасибо, @Утро Алёна , я там начала свой путь. Я хочу вернуть ту позитивную девушку, которая всегда остро шутила, хохотала и много улыбалась.

Для меня эта ухоженная девушка олицетворение силы духа. Она может сама себя утешить и быть твердой опорой самой себе. Слеза скатится. Она себя обнимет. Улыбнется и подправит макияж.

Всем, в особенности женщинам, желаю чувствовать себя в безопасности! Всем, кто проживает трудные периоды желаю верных людей рядом!

Всех обняла :kiss2:
Я вчера проснулась с ощущением дефектности :D Продолжай свой путь, кроме тебя его никто не осилит
ea069a24b6e826e5ddaa4c326924c278.webp

Всем доброе утро! :kiss:
Почему-то перестали приходить уведомления из темы , я пропустила всё про котов 🫣
Рисунок недели готов наполовину, в субботу меня достаточно сильно выбило из жизни эмоционально - не смогла рисовать. Но я в себя вернулась) Сдам наверное уже аж на выходных- нужен дневной свет, чтобы закончить, а я всю неделю почти буду в офисе

Всем доброе утро! :kiss:
Почему-то перестали приходить уведомления из темы , я пропустила всё про котов 🫣
Рисунок недели готов наполовину, в субботу меня достаточно сильно выбило из жизни эмоционально - не смогла рисовать. Но я в себя вернулась) Сдам наверное уже аж на выходных- нужен дневной свет, чтобы закончить, а я всю неделю почти буду в офисе
Художник - тонкая натура, ждём вдохновения и пишем :D

Художник - тонкая натура, ждём вдохновения и пишем :D
Я неделю выбирала что именно ) в пятницу сделала эскиз, думал за выходные раскрашу - но суббота выпала, а вчера не хватило времени с дневным светом. Уже давно задумываюсь купить какую-то серьёзную лампу, чтобы не зависеть от солнца сильро

Всем доброго утра !
Рисунок в цвете недели должен соответствовать описанию цвета или рисуем все, что хотим с любой энергией от рисунка?

Цвет недели: Янтарный

Разнообразный цвет сам по себе. И вот, что он нам несёт:

Успокоение и заземление. Янтарь часто ассоциируется со стабильностью и приземлённостью, поэтому он может оказывать успокаивающее действие, помогая людям заземлиться и обеспечить чувство безопасности.​

Энергия и подъём. Несмотря на свою заземлённую природу, янтарь может обеспечивать бодрящий заряд энергии. Это особенно верно в более золотых оттенках, которые могут вызывать чувство радости и счастья.​

Оптимизм. Янтарный цвет часто ассоциируется с счастьем и оптимизмом, способствуя позитивному взгляду на жизнь.​

Креативность. Янтарный цвет может стимулировать воображение и креативность, что делает его популярным цветом для художников и дизайнеров.​

Задание 1: нарисовать рисунок в цвете недели​

IMG_20260119_082911_672.webp
CamScanner 18.01.2026 19.46_3.webp

Небольшие наброски

Я неделю выбирала что именно ) в пятницу сделала эскиз, думал за выходные раскрашу - но суббота выпала, а вчера не хватило времени с дневным светом. Уже давно задумываюсь купить какую-то серьёзную лампу, чтобы не зависеть от солнца сильро
Я себе usb лампу купил...к ноуту подключаю и светло)

Всем доброго утра !
Рисунок в цвете недели должен соответствовать описанию цвета или рисуем все, что хотим с любой энергией от рисунка?
Мы рисуем все здесь, главное - энергетика от рисунка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: