Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 14 Старт 12 января 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они ж белые?:hmm:
Или это просто красивое название цвета
Или я че не то смотрела:facepalm:

Screenshot_20260131_164126.webp

У кого голубиные, а у кого гусиные:rofl:

Ну что, я как обычно ушла в другой цвет 🫣
Это акварель. Нашла у себя в гуаши несколько оттенков именно утиного яйца, попробую завтра ещё раз. Сегодня уже дневной свет закончился увы.
Это мой первый туман и я довольна 🥰
20260131_164948.webp
20260131_164446.webp

Это акварель. Нашла у себя в гуаши несколько оттенков именно утиного яйца, попробую завтра ещё раз. Сегодня уже дневной свет закончился увы.
Посмотреть вложение 2273671
Замечательно! Красиво. Воздушно

Как к у тебя с розой? Получилось?
Я сейчас стирку поставлю и тоже хочу попробовать
Не, я вечером не рисую. Свет ушел, устал. Завтра попробую.
Рисуй, завтра сравним🤗

Посмотреть вложение 2273671
Восхитительно!

Спасибо большое 🥰
Нет, самоучка :) по урокам в интернете бесплатным. Шестой год пошёл :wub:
Талант!
по урокам три рисунка ,мне понравились ,но рисовала их по пол ночи.столько времени пока нету (

Всем привет, спешу с описанием, извините что затянула:) прошу строго не судить - я не поэт:giggle:
IMG_3622.webp

Здесь о том, что есть люди с убеждениями (розовый купол) и остальной мир свободных людей.
В мире «розовых очков» правда искажена разными событиями прошлого, где психика защищает для выживания человека и «замораживает»/«бетонирует» переживания по травмирующим событиям, создавая искаженное представление о реальности.
Выйти из-под власти купола очень сложно, потому что «рыбы в воде - не знают, что они в воде». Некоторые думают что выбрались, а некоторые живут и ни о чем не парятся - ведь психика защищая, использует «забытие» боли, а вместе с тем происходит и «забытие» счастья и радости. Люди становятся бесчувственными (и я в том числе - носила обувь на размер меньше зачем-то. Иногда, крайне редко проскальзывала мысль «больно» и я незамедлительно переключала внимание «так надо» или «так мама довольна что у меня красиво», отказываясь чувствовать).
Некоторые люди понимают, что живут по убеждениям «не гибким», ограничивающим варианты выбора и решают наконец-то вырваться. Вооружившись мечом (смелостью) и доспехами в виде красного щита-жилета (любовью и теплом), человек проводит ревизию своих убеждений: от каких-то отказывается (теперь я ношу обувь своего размера), какие-то пересматривает, делая другие выводы, а с какими-то соглашается. И он выходит из-под власти купола.
На рисунке изображена девушка, которой удалось вырваться, пробраться сквозь оболочку купола к свободной жизни. Она держит меч, при помощи которого сделала себе проход, и готовится убрать его в ножны. Она еще не знает как здесь жить - это ей только предстоит узнать. Но меч и щит у нее с собой всегда, потому что и в «свободном мире» ходят люди с «убеждениями».
У каждого человека есть возможность жить счастливой жизнью, полной тепла и уюта. Но нет волшебной таблетки, есть работа. И чтобы найти выход нужно приложить усилия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: