Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 14 Старт 12 января 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ментол . Роза по твоему видео. Не получается:furious:. Я сейчас кого нибудь поколочу. Не получается!
Посмотреть вложение 2273855
Получилось!!! Чего ты злишься? )
У тебя она не такая, как на видео, и это круто! Ты видишь по другому и у тебя получается. Повторить легко, нарисовать свое в разы сложнее.
У меня увы не так ... Я могу только точно повторять референс. Если пытаюсь отсебятину какую-то добавлять, то увы получается как листья на моей розе - полная ерунда. В этой части таланта у меня нет - воображение хорошее, но на рисунки оно не распространяется совершенно.

Получилось!!! Чего ты злишься? )
У тебя она не такая, как на видео, и это круто! Ты видишь по другому и у тебя получается. Повторить легко, нарисовать свое в разы сложнее.
У меня увы не так ... Я могу только точно повторять референс. Если пытаюсь отсебятину какую-то добавлять, то увы получается как листья на моей розе - полная ерунда. В этой части таланта у меня нет - воображение хорошее, но на рисунки оно не распространяется совершенно.
minion18

Я смотивирована была твоей попыткой) Сколько до этого смотрела таких маленьких видео, все думала: "вот я тоже так попробую", и никогда не пробовала. А на твою попытку посмотрела и подумала что надо не планировать попробовать, а брать и делать, неважно как получится. Тренироваться надо каждый день, а мне все время хочется сразу знаешь, такой результат, чтобы на выставку. Но это неправильно, технику надо нарабатывать ежедневными упражнениями.
Так что по итогу тебе спасибо :kiss:
Знаешь, я делаю просто . Сел и нарисовал рамку. Если рамка нарисована– рисунку быть! А уж что получилось, это ведь дело второе, для меня прям сладкий момент как акварель ложится на бумагу, таинство какое то. 🥰

И это... Бумага акварельная кончилась :facepalm: последний листок мучаю

И это... Бумага акварельная кончилась :facepalm: последний листок мучаю
Купить долго? У нас по воскресеньям все магазины закрыты.
У меня наоборот несколько новых блоков - еще два даже не испытаных - не знаю какой брать в первую очередь , хоть на списках тянуть 🤣
Солнце спряталось, мрачно стало - даже не знаю что получится сегодня нарисовать теперь

для меня прям сладкий момент как акварель ложится на бумагу, таинство какое то. 🥰
Мне наверное это тоже больше всего нравится в акварели, в отличии от всех остальных материалов 🥰

Купить долго? У нас по воскресеньям все магазины закрыты.
У меня наоборот несколько новых блоков - еще два даже не испытаных - не знаю какой брать в первую очередь , хоть на списках тянуть 🤣
Солнце спряталось, мрачно стало - даже не знаю что получится сегодня нарисовать теперь
Я в деревне живу. Это прям глубинка. В степи. Даже в райцентре нет.. Надо заказывать

20260201_152031.webp

Мне казалось я это сегодня уже видела, но пару часов назад. Мистика :eek:
Вика. Это не мистика. Посмотрел на розы издалека и увидел ошибку, недоработку. Унес дописывать.. Это обновленный вариант🤗

@Kerul Юля ,доброе утро:wavespin:)
В художке училась?
Мне нравится твой подход к рисованию.
Привет)))
Я пол книги прошла «научиться рисовать за 30 дней» - это вся моя учеба в рисовании.
Очень жалею что в художке не училась :hmm:

А ты училась? :)

Привет)))
Я пол книги прошла «научиться рисовать за 30 дней» - это вся моя учеба в рисовании.
Очень жалею что в художке не училась :hmm:

А ты училась? :)
Желание есть-будет результат!

Нет, рисовать только на форуме стала, пусть коряво по детски ,зато в удовольствие) /хочется конечно свет -тени , расстановку предметов , смешение цветов ,научиться рисовать семитричных людей с правильной пропорций.
Есть к чему стремится)

После этого рисунка села изучать свойства бумаги. Из 9 доступных дома разных бумаг я выбрала для этой работы МАКСИМАЛЬНО неподходящую. И неважно что она уже из профессиональной серии 🙄
Потратила полтора часа на разбор всех своих бумаг, надеюсь что это был последний такой печальный эксперимент. Ну хоть с цветом попала наконец 🥰
20260201_165733.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: