Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 14 Старт 12 января 2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя, по🌹хоже тоже нет вкуса на цвета:giggle: мне даже темно-серые оттенки нравятся, хотя многие их не любят
Цветов для рисования любимых много. С цветами по жизни любимыми мало общего имеют )
Я заметила давно, ещё в картинах по номерам, что когда включается в работу красный цвет, то прямо дыхание перехватывает, такое чувство возбуждения какого-то. И так всегда. Я даже одну картину специально купила с маками- максимум красного 🔥
А в цвет недели уже есть идея - давно хотела бокал с красным вином нарисовать :wub:
20250915_105120.webp

У тебя, по🌹хоже тоже нет вкуса на цвета:giggle: мне даже темно-серые оттенки нравятся, хотя многие их не любят
А к теме темно-серого, неожиданно для себя поняла на днях, когда оформляла разворот ежедневника, что тоже понравилась темно-серая краска 🥰
Это правда не рисование, а скрапбук, но все равно похвастаюсь

P.S. есть на форуме какие-то ветки по скрапбукингу? Я начинающий в этом направлении, было бы интересно на работы людей посмотреть, пообсуждать, повдохновляться 😊
20260202_123126.webp

А к теме темно-серого, неожиданно для себя поняла на днях, когда оформляла разворот ежедневника, что тоже понравилась темно-серая краска 🥰
Это правда не рисование, а скрапбук, но все равно похвастаюсь

P.S. есть на форуме какие-то ветки по скрапбукингу? Я начинающий в этом направлении, было бы интересно на работы людей посмотреть, пообсуждать, повдохновляться 😊
Посмотреть вложение 2274549
Можно попробовать создать тему в болтологии, я пропиарю

Возьмете в рисовальню? Я нарисовал кота... Это мой первый рисунок, пытаюсь научиться рисовать используя графический планшет 😂
Буду рад советам 😅
Пока руки не слушаются и сложно рисовать глядя в монитор и не видя рук)

Возьмете в рисовальню? Я нарисовал кота... Это мой первый рисунок, пытаюсь научиться рисовать используя графический планшет 😂
Буду рад советам 😅
Посмотреть вложение 2274779
Что за музыка?

Буду рад советам 😅
Посмотреть вложение 2274779
С озвучкой вообще супер!🤩

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: