Я тоже не художник, но хочется иногда! А это значит, надо! И если захочешь, можешь научиться. Вон, говорят, за 30 уроковХудожник правда тот ещё, думала вообще ограничусь только раскрашиванием картины по номерам, ан нет..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не художник, но хочется иногда! А это значит, надо! И если захочешь, можешь научиться. Вон, говорят, за 30 уроковХудожник правда тот ещё, думала вообще ограничусь только раскрашиванием картины по номерам, ан нет..
ВосьмимартовскаяСирень!
Я представляю какая у нас весення галерея в этот раз будет!
Может так и назвать? Не задание недели, а С восьмым мартаВосьмимартовская
Здается мне это гиацинт, а не сирень)...по аромату определил...Сирень!
Я представляю какая у нас весення галерея в этот раз будет!
Кто говорит? - все говорят)Я тоже не художник, но хочется иногда! А это значит, надо! И если захочешь, можешь научиться. Вон, говорят, за 30 уроков
ПерспективноСегодня была перспектива...из всех уроков больше всего зашло)Посмотреть вложение 1971696
Красиво как...а чем ты это рисуешь?Посмотреть вложение 1971740нервишки успокаивала,простите,редко захожу сюда. Рисую,но забываю отметиться?
Сначала прочитала " а зачем ты это рисуешь?"??? Карандаши, маркеры, ручки. В общем, что у ребенка завалялось))Красиво как...а чем ты это рисуешь?
Вот это переходы?Добрый день!
Подсмотрела идею на пинтерест)
Примите за недельный
Моя первая акварель
Посмотреть вложение 1971772
Отличная идея!Добрый день!
Примите за недельный
Моя первая акварель
Привет. Классно! Мне тоже надо посмотреть уроки, а то недавно пыталась окошко нарисовать…получилось криво, но все равно разукрасила. Неплохой антистресс получилсяСегодня была перспектива...из всех уроков больше всего зашло)Посмотреть вложение 1971696
Мы уже такое видели, нам такое показывалимы знаем, что это твоё состояниеПосмотреть вложение 1971740нервишки успокаивала,простите,редко захожу сюда. Рисую,но забываю отметиться?
Отлично!Добрый день!
Примите за недельный
Моя первая акварель
Похоже на иллюстрацию в какой-то книгеПривет. Классно! Мне тоже надо посмотреть уроки, а то недавно пыталась окошко нарисовать…получилось криво, но все равно разукрасила. Неплохой антистресс получился Посмотреть вложение 1971961
Спасибо. Я наверно закажу маркеры другие. Эти совсем расстраивают.Похоже на иллюстрацию в какой-то книге
Меня так пастель расстроила, лет 10 назад так клёво рисовала, а в этот раз совсем плохие мелки были(Спасибо. Я наверно закажу маркеры другие. Эти совсем расстраивают.