Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 4! Старт 1 марта
Сначала прочитала " а зачем ты это рисуешь?"??? Карандаши, маркеры, ручки. В общем, что у ребенка завалялось))
Нейрографика. Мне нравится такое рисовать. Не на исполнение желаний и судьбы, я это сложно понимаю. Вот как вариант глазам отдохнуть, отвлечься, поразмышлять
Привет. Классно! Мне тоже надо посмотреть уроки, а то недавно пыталась окошко нарисовать…получилось криво, но все равно разукрасила. Неплохой антистресс получился
Привет. Классно! Мне тоже надо посмотреть уроки, а то недавно пыталась окошко нарисовать…получилось криво, но все равно разукрасила. Неплохой антистресс получился Посмотреть вложение 1971961
Меня так пастель расстроила, лет 10 назад так клёво рисовала, а в этот раз совсем плохие мелки были(
Если ты хочешь рисовать, то конечно стоит потратиться на хорошие.
Здравствуйте. @Ментол сдаю первую работу). Чешир и платьице в цвете барвинка). До 11 постараюсь исполнить ещё одного Чешира, чисто в цвете барвинка. Но это не точно).