Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 4! Старт 1 марта
Здравствуйте. @Ментол сдаю первую работу). Чешир и платьице в цвете барвинка). До 11 постараюсь исполнить ещё одного Чешира, чисто в цвете барвинка. Но это не точно).
Привет. Классно! Мне тоже надо посмотреть уроки, а то недавно пыталась окошко нарисовать…получилось криво, но все равно разукрасила. Неплохой антистресс получился Посмотреть вложение 1971961
А со мной такая ситуация произошла...помните, я кота тут показывала, раскраска по номерам, Чешир со светящейся улыбкой. ? Я буду ночью в туалет идти, а он мне дорогу будет освещать? Только собрались заказать, пропал с радаров....все выкупили перед 8 марта, представляете? Мне другого уже обещали подарить, улыбку сама подкрашу светящимися красками.... И тут этот снова вынырнул, но гораздо дороже стал....наверно, все расхватывали....жадность коммерсов не имеет границ!!!вот этот кот!: https://market.yandex.ru/product--k...aremd5=ps2Bo4cjWgcL39RX-VNbVg&uniqueId=697495