Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рисую. Но что-то не выходит. Все не нравится совсем. Начинаю и бросаюспасибо))) а ты рисуешь в этом марафоне? а то прошлый я помню забросил(((
Слонятки!@Ментол @Киселёк
примите за ту неделю
недельный и сиреневый с красивыми названиями... я забыла что там нужно было еще и голубой вплести - вообщем вышли серенево-розовые слоникиПосмотреть вложение 1976653Посмотреть вложение 1976654
фоткала в каком-то углу - они более сиреневые на самом деле)
Очень хорошо отмечен праздник карандашей!Всем привет!
День цветных карандашей отметила)
Пусть будет рисунок недели) потом буду факультатив догонять)
Посмотреть вложение 1976667
Привет, Танюша.?Рисунок недели.Список участников:
1. @Lyubov01.23
2. @Ириска_
3. @Мигера1993
4. @Алёна909
5. @_Лика
6. @Tabaki
7. @Keryl
8. @Лесная Катананхе
9. @Zin
10. @Ментол
11. @Sashshka
12. @Настя Корс
13. @Атенаис
14. @tangerinka
15. @romashka6715
16. @Elika
17. @Allа
18. @Хтонь Лесная
19. @Pa$hok
20. @Александр34rus
21. @Киселёк
Можно сдавать потихоньку рисуночки недели!
Ух, какая красота!Привет, Танюша.?Рисунок недели.Посмотреть вложение 1976703Масленица пока не идёт
Спасибо тоже очень нравится ?Ух, какая красота!
СпасибоОчень хорошо отмечен праздник карандашей!
Поздравляю...эт круто!Здравствуйте, дорогие товарищи! Я пришла похвастаться!
Мне подарили.... вааааах.... Роскошную картину по номерам!
Да, он, Чеширский кот! И плюс - баночку краски, светящуюся в темноте!!! Тк этот кот без светящейся улыбки, я сама собираюсь пририсовать улыбку-буду ночью в туалет идти- она мне путь будет освещать...!
Завтра планирую сдать часть картины - грибы- как раз в коралловом цвете!
Я вас подготовлю, когда буду ( надеюсь) готовый вариант в том числе , в темноте со светящейся улыбкой фототать!))))Поздравляю...эт круто!
А чего это надеешся?)))Я вас подготовлю, когда буду ( надеюсь) готовый вариант в том числе , в темноте со светящейся улыбкой фототать!))))
Ждём!Здравствуйте, дорогие товарищи! Я пришла похвастаться!
Мне подарили.... вааааах.... Роскошную картину по номерам!
Да, он, Чеширский кот! И плюс - баночку краски, светящуюся в темноте!!! Тк этот кот без светящейся улыбки, я сама собираюсь пририсовать улыбку-буду ночью в туалет идти- она мне путь будет освещать...!
Завтра планирую сдать часть картины - грибы- как раз в коралловом цвете!
Слушай...вообще ничего не загадываю((( может, это психика тревожная.А чего это надеешся?)))
Ну как же так! Здесь все ясно...рисуешь и показываешь...что может помешать!?Слушай...вообще ничего не загадываю((( может, это психика тревожная.