28 АвиаЭкспресс-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
вот у меня в голубой зоне начинаются проблемы. когда ни голоден ни сыт. я обычно сижу и думаю надо чего нить сожрать. и начинается... пойду за тортом, можно колбасы зацепить по дороге, конфет и все это на ночь...
Это обычно от "нечего делать" Занимать себя надо. Та же проблема, когда не могу найти себе занятие по душе на сию минуту. И даже не на ночь:(

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
доброе утро... вот для похудения очень важен сон не менее 8 часов... у меня недосып.. наверно поэтому и не худею (а не потому что торты жру:D). пойду пресс качать

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
доброе утро... вот для похудения очень важен сон не менее 8 часов... у меня недосып.. наверно поэтому и не худею (а не потому что торты жру:D). пойду пресс качать
Ну чему уже худеть то? Женщина должна быть с изгибами,с фигурой, а не комком мышц и костей.
А кубики на животе женщины,вообще тихий ужас. Если б я была мужиком,только фу.Это только моё мнение всего лишь

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Если бы только ото сна худелось... Я бы дааавно стройняшкой была. Ложусь (за редким исключением) в 22-00, просыпаюсь 6-30. Всегда. Но я пока с вам не только как капитан:(

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
У меня тоже с этим проблема,никак не могу улечься пораньше...
А вот сегодня на удивление поспала 8 часов.... проснулась сама и очень бодрая.... всегда бы так:)

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_3033.GIF

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ну чему уже худеть то? Женщина должна быть с изгибами,с фигурой, а не комком мышц и костей.
А кубики на животе женщины,вообще тихий ужас. Если б я была мужиком,только фу.Это только моё мнение всего лишь
а я вот себе сейчас накачиваю именно мышцы и сжигаю жир... потлму что до нужных размеров я похудела с помощью нащих похудательных стодневок и экспресса, сейчас меняю формы.. мне наоборот нравится спортивная фигура, и до недавнего времени была немного влюблена в мальчика ну очень спортивного и захотелось ему соответствовать... а сейчас просто хочу чтоб к 40 годам я не выглядела тетей...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
странно я качала пресс конечно сегодня.. без преувеличения.. 100+40, перерыв 2 мин, 70+30, перерыв 2м,70+30, перерыв 2 м, 100+40. я его перестала чуаствовать даже.. обычно я качаю по 50 р в среднем ну плюс минус... сегодня я в образе)))

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
странно я качала пресс конечно сегодня.. без преувеличения.. 100+40, перерыв 2 мин, 70+30, перерыв 2м,70+30, перерыв 2 м, 100+40. я его перестала чуаствовать даже.. обычно я качаю по 50 р в среднем ну плюс минус... сегодня я в образе)))
:eek::eek::eek:я тебя боюсь, Аня

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
кушать хочется. я сегодня с утра психанула и съела мороженое из бургеркинга с твиксом.. потом опомнилась и съела творог обезжиреный...100 грамм. уже половина своего рациона по калориям получилось... сейчас хочу в Азбуку вкуса сходить. у них наполеон тааакой вкусный.. но я за активией. вчера стояла слюни пускал на наполеон..

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
кушать хочется. я сегодня с утра психанула и съела мороженое из бургеркинга с твиксом.. потом опомнилась и съела творог обезжиреный...100 грамм. уже половина своего рациона по калориям получилось... сейчас хочу в Азбуку вкуса сходить. у них наполеон тааакой вкусный.. но я за активией. вчера стояла слюни пускал на наполеон..
В страховочке отражать это не забывай;) Важно для последующего анализа.

С

Сулпан

Отчёт по страховке от 08.08.2017:
1) В каких зонах вы начинали кушать чаще всего: в оранжевой (сыта)
2) Удавалось ли Вам заканчивать есть в зелёной зоне?: нет
3) Как часто вы были удовлетворены той едой, что была в наличии ? : удовлетворена.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
) Как часто вы были удовлетворены той едой, что была в наличии ? : удовлетворена.
я вчера была удовлетворена едой которая была а сегодня торт хочу и мороженое из бургеркинга :smoking:

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
1) В каких зонах вы начинали кушать чаще всего= опять в синей
2) Удавалось ли Вам заканчивать есть в зелёной зоне?=да
3) Как часто вы были удовлетворены той едой, что была в наличии ?=не довольна.
Арбуз мог бы быть и посладше.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
1) В каких зонах вы начинали кушать чаще всего. в оранжевой
2) Удавалось ли Вам заканчивать есть в зелёной зоне? да
3) Как часто вы были удовлетворены той едой, что была в наличии ? не удовлетворена, не хочу мяса с овощами и крупы, хочу торт с мороженым и пирожок и бигмак и цезарь ролл. в макдональдс хочу. вот позор мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу