Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
я в отчёте отмечаю все позиции, так как я делаю становую а там нагрузка и на спину и на ноги и на пресс (его я отдельно ещё делаю) и на руки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А таблицы нет что ли, чтобы посмотреть свои отчеты как в Экспрессе?
Под кнопкой "отчёты" есть ссылкаотличный вопрос))
всё правильно, я бы тоже так в твоём случае делалая в отчёте отмечаю все позиции, так как я делаю становую а там нагрузка и на спину и на ноги и на пресс (его я отдельно ещё делаю) и на руки
нажимаю на эту ссылку запрашивает номер телефона, забила номер телефона, а дальше вот что: В экспрессе или в некурительных стодневках сразу в иксель таблицу попадаешь, а тут совсем по другому.Под кнопкой "отчёты" есть ссылка
Все плохое теперь позади....а впереди только хорошее...Все получиться!!Привет..всем ..похудел на 50 кг...еще надо минимум 20 скинуть..на аватарке бил в декабря таким жирним и толстим..и красивим..☺ операция пройшла удачно..но и врагу не пожелаю..что пережил..АКШ-5 Шунтирование Сердца...
Ты так удачно про вкусняшки заметила ... Тоже по вечерам борюсь с собойОтчет по страховке 08. 08. 2017; 1 -2 ) Завтрак и обед начинала в голубой зоне, останавливалась в зеленой. Ужин начала в желтой и в желтой с трудом окончила, хотелось вкусняшек. Интересно что вкусное можно с утра, а мне с утра не хочется, а хочется вечером, когда нельзя! и возникает дискомфорт. 3) Удовлетворена съеденным полностью
Сейчас перепроверюнажимаю на эту ссылку запрашивает номер телефона, забила номер телефона, а дальше вот что: В экспрессе или в некурительных стодневках сразу в иксель таблицу попадаешь, а тут совсем по другому.
Посмотреть вложение 457012
Да, всё как обычноНе успела до 24.00 выложить отчёт.
За вчера и сегодня, можно два отчёта выложить? Сейчас и вечером?
Юрий, очень рада Вас видеть! Здоровья Вам!Привет..всем ..похудел на 50 кг...еще надо минимум 20 скинуть..на аватарке бил в декабря таким жирним и толстим..и красивим..☺ операция пройшла удачно..но и врагу не пожелаю..что пережил..АКШ-5 Шунтирование Сердца...
Да спасибо большоеСулпан, глянь ссылочку, пожалуйста Вроде заработала