Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже сардельку захотела Такую, чтоб кожица от вилки треснула, сок потек... Мммм... У тебя такая была? Какой фирмы брала?Отчёт за 11.08:
1 в зелёной
2 В зелёной
3 удовлетворена - на ужин была сарделька с овощами)
Я за тебя очень рада, Свет! Мне к этому только стремиться и стремитьсяСпасибо Натали!Возвращаюсь в прежние форматы благодаря экспрессу!Без бега уже просто себя не представляю...получаю огромный заряд эндорфинов!!!Икры и бёдра до середины,пришли в идеальную форму ...
Не обратила внимание какой фирмы, но она была высшего качества и по акции очень вкусная)Тоже сардельку захотела Такую, чтоб кожица от вилки треснула, сок потек... Мммм... У тебя такая была? Какой фирмы брала?
А в каком магазине по акции? Попробуем её вычислить!Не обратила внимание какой фирмы, но она была высшего качества и по акции очень вкусная)
ВэлМарт)))А в каком магазине по акции? Попробуем её вычислить!
Мне верх тоже ещё приводить и приводить...но вода и камень точит...потехонечку будем учиться кушать и тренировать тело...корректируя формы...Москва тоже не сразу строилась ...Я просто стала удовольствие от бега получать ,если не получается расстраиваюсь...Это очень хороший признак,себя знаю...И у тебя все получиться,если захочешь...Главное Сильно над организмом не издеваться...надо чтоб в Радость все было!Жизнь то одна,другой не будет ...Конечно реинкарнацию не исключаюТоже сардельку захотела Такую, чтоб кожица от вилки треснула, сок потек... Мммм... У тебя такая была? Какой фирмы брала?
Я за тебя очень рада, Свет! Мне к этому только стремиться и стремиться
Фирма РоганьА в каком магазине по акции? Попробуем её вычислить!
О, спасибо!Фирма Рогань