Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миниатюрная такаяОтчетно страховке за вчера:
1.В зеленой
2.В зеленой и немного в оранжевой...
3.Наелась на ночь день был загруженным...Сьела два чебурека (с кортошка с грибами и с мясом)..Тяжести правда как таковой не было...сразу заснула...
По факту давно не взвешиваюсь,то ли батарейка села,то ли весы сломались...уже не интересно...по одежде вхожу в 44 и хорошо....Уплотнилась кожа,подтягивается тело.
Мой рост 159 ,кость узкая,лишние кг видны сразу...хотелось бы 42-44 размер одежды.Думаю со временем выйду.Взвешиваться не хочу!Всю Жизнь промучилась строго следя за весом...Не в весе дело,а в структуре тела...Мне так кажется...
Когда мне лень идти на прогулку....я ищу в ней плюсы ну или поощряю себя, например: у нас в дальнем магазине стоит автомат с вкусным кофе, до него мне идти минут 15 точноОтчет за вчера
1) В каких зонах вы начинали кушать чаще всего. Голубой
2) Удавалось ли Вам заканчивать есть в зелёной зоне? Не всегда, было и в оранжевой
3) Как часто вы были удовлетворены той едой, что была в наличии ? Именно едой - была удовлетворена, но вкусняшек хотелось, но их не было.
А у меня никак не складывается с прогулками. Вообще не могу вытащить себя из дому, несмотря на хорошую погоду. Я всё, конечно, понимаю, что я ооочень сильно устала перед отпуском, но нельзя же до такой степени... А мне ведь действительно не хочется выходить из дому, мне так хорошо Вот что делать? Заставлять себя и испытывать жуткий дискомфорт?
Ага, проблема в том, что самый классный недорогой магазин у меня у парадной Ага, и автомат там есть, только люблю я в нём не кофе, а двойной горячий шоколад, как раз для фигуры "полезно" А кофе лучше, чем у меня дома, нет. Не попадался ещё, наверное.Когда мне лень идти на прогулку....я ищу в ней плюсы ну или поощряю себя, например: у нас в дальнем магазине стоит автомат с вкусным кофе, до него мне идти минут 15 точно
...вот и получается, что 15 минут туда + 15 минут обратно и останется ещё где-нибудь немного прогуляться.... можно также сходить за кефиром или хлебом.
Лавацца. Смесь арабики и робусты в разных пропорциях. 60/40 или 70/30, мне и то, и то вкусно.natallja, расскажи пожалуйста какой дома у тебя вкусный кофе, поделись секретом.Как заваривать?
Спасибо!а кофе где покупала?развесной или в зёрнах, сама мелешь?Лавацца. Смесь арабики и робусты в разных пропорциях. 60/40 или 70/30, мне и то, и то вкусно.
У меня рожковая кофемашина. Вкусность для меня в этом случае, что я могу сама под настроение сделать более крепкий или более слабый кофе
Мелю сама, понемногу, чтоб не выдыхался. Покупаю в обычном супермаркете в стандартных пачках. Развесной... Почему-то не моё это... Ни чай, ни кофе.Спасибо!а кофе где покупала?развесной или в зёрнах, сама мелешь?
Хорошо.Приглашу в следующий
Спасибо Натали!Возвращаюсь в прежние форматы благодаря экспрессу!Без бега уже просто себя не представляю...получаю огромный заряд эндорфинов!!!Икры и бёдра до середины,пришли в идеальную форму ...Миниатюрная такая