28 АвиаЭкспресс-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG_5006.JPG

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Отчетно страховке за вчера:
1.В зеленой
2.В зеленой и немного в оранжевой...
3.Наелась на ночь день был загруженным...Сьела два чебурека (с кортошка с грибами и с мясом)..Тяжести правда как таковой не было...сразу заснула...
По факту давно не взвешиваюсь,то ли батарейка села,то ли весы сломались...уже не интересно...по одежде вхожу в 44 и хорошо....Уплотнилась кожа,подтягивается тело.
Мой рост 159 ,кость узкая,лишние кг видны сразу...хотелось бы 42-44 размер одежды.Думаю со временем выйду.Взвешиваться не хочу!Всю Жизнь промучилась строго следя за весом...Не в весе дело,а в структуре тела...Мне так кажется...
Миниатюрная такая :)

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчет за вчера
1) В каких зонах вы начинали кушать чаще всего. Голубой
2) Удавалось ли Вам заканчивать есть в зелёной зоне? Не всегда, было и в оранжевой
3) Как часто вы были удовлетворены той едой, что была в наличии ? Именно едой - была удовлетворена, но вкусняшек хотелось, но их не было.
А у меня никак не складывается с прогулками. Вообще не могу вытащить себя из дому, несмотря на хорошую погоду. Я всё, конечно, понимаю, что я ооочень сильно устала перед отпуском, но нельзя же до такой степени...:stomp: А мне ведь действительно не хочется выходить из дому, мне так хорошо:spin: Вот что делать? Заставлять себя и испытывать жуткий дискомфорт?

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за вчера
1) В каких зонах вы начинали кушать чаще всего. Голубой
2) Удавалось ли Вам заканчивать есть в зелёной зоне? Не всегда, было и в оранжевой
3) Как часто вы были удовлетворены той едой, что была в наличии ? Именно едой - была удовлетворена, но вкусняшек хотелось, но их не было.
А у меня никак не складывается с прогулками. Вообще не могу вытащить себя из дому, несмотря на хорошую погоду. Я всё, конечно, понимаю, что я ооочень сильно устала перед отпуском, но нельзя же до такой степени...:stomp: А мне ведь действительно не хочется выходить из дому, мне так хорошо:spin: Вот что делать? Заставлять себя и испытывать жуткий дискомфорт?
Когда мне лень идти на прогулку....я ищу в ней плюсы ну или поощряю себя, например: у нас в дальнем магазине стоит автомат с вкусным кофе, до него мне идти минут 15 точно
...вот и получается, что 15 минут туда + 15 минут обратно и останется ещё где-нибудь немного прогуляться.... можно также сходить за кефиром или хлебом.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Когда мне лень идти на прогулку....я ищу в ней плюсы ну или поощряю себя, например: у нас в дальнем магазине стоит автомат с вкусным кофе, до него мне идти минут 15 точно
...вот и получается, что 15 минут туда + 15 минут обратно и останется ещё где-нибудь немного прогуляться.... можно также сходить за кефиром или хлебом.
Ага, проблема в том, что самый классный недорогой магазин у меня у парадной:D Ага, и автомат там есть, только люблю я в нём не кофе, а двойной горячий шоколад, как раз для фигуры "полезно":rofl: А кофе лучше, чем у меня дома, нет. Не попадался ещё, наверное.
Мне и в магазин не вытащить себе. Я, наверное, не очень понятно описала свое состояние. У меня "наконец-то ничего не надо делать" наступило. Просто овощем хочу быть:D:D:D Кайф ловлю от того, что никакой обязаловки, никаких "надо", "срочно" и прочего. От этого и неподъёмность появилась. Т.е. я головой понимаю, но пересилить не могу, а если честно, то не очень-то и хочу. Самой сложное, это быть с собой честным. И если уж начала говорить по-честному, то я делаю то, для чего мне не надо прилагать усилий - ем овощефрукты, их я люблю:wub:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
natallja, расскажи пожалуйста какой дома у тебя вкусный кофе, поделись секретом.Как заваривать?
Лавацца. Смесь арабики и робусты в разных пропорциях. 60/40 или 70/30, мне и то, и то вкусно.
У меня рожковая кофемашина. Вкусность для меня в этом случае, что я могу сама под настроение сделать более крепкий или более слабый кофе:)

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
Лавацца. Смесь арабики и робусты в разных пропорциях. 60/40 или 70/30, мне и то, и то вкусно.
У меня рожковая кофемашина. Вкусность для меня в этом случае, что я могу сама под настроение сделать более крепкий или более слабый кофе:)
Спасибо!а кофе где покупала?развесной или в зёрнах, сама мелешь?

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо!а кофе где покупала?развесной или в зёрнах, сама мелешь?
Мелю сама, понемногу, чтоб не выдыхался. Покупаю в обычном супермаркете в стандартных пачках. Развесной... Почему-то не моё это... Ни чай, ни кофе.

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
1) В каких зонах вы начинали кушать чаще всего и опять-синяя
2) Удавалось ли Вам заканчивать есть в зелёной зоне?-да
3) Как часто вы были удовлетворены той едой, что была в наличии ?, сегодняшний арбуз был хуже предыдущего.

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Миниатюрная такая :)
Спасибо Натали!Возвращаюсь в прежние форматы благодаря экспрессу!Без бега уже просто себя не представляю...получаю огромный заряд эндорфинов!!!Икры и бёдра до середины,пришли в идеальную форму ...:thumbsup::kiss:

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет по страховке:
1.В зеленой
2.В голубой
3.Насышение есть,хоть ела немного...
Опять поела ,немножко,в 22 часа...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу