28 АвиаЭкспресс-3

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С тремя восклицательными знаками :D:D:D
Ну смотри:D:D:D Не будет семь отчетов, выкину с самолета:p
IMG_1851.GIF

Уговор?:D

Заявку отправила)очень хочется присоединиться. Вода натощак- уже привычка с предыдущего путешествия)

Уважаемые Дамы и Господа!
Ещё не поздно отправиться с нами в увлекательное путешествие в страну Стройности и Здоровья на последнем рейсе этого лета и подготовиться к бархатному сезону;)
А так же можно ещё передумать и приобрести страховку.
Спасибо большое за приглашение!! Но боюсь, что сейчас не осилю экспресс.. времени нет и возможности, впереди дорога дальняя. Может на следующий?

Качала только попу(приседы, выпады и становая) и растяжка, на пресс времени не хватило... Я очень долгая и дотошная. На зад и растяжку ушло 1.20 и то это я включила ускоренный режим перед работой. пресс завтра тогда. И становую тоже завтра повторю.. Перед работой неудобно конечно... Набрала овощей. Хочу торт:dance:

Качала только попу(приседы, выпады и становая) и растяжка, на пресс времени не хватило... Я очень долгая и дотошная. На зад и растяжку ушло 1.20 и то это я включила ускоренный режим перед работой. пресс завтра тогда. И становую тоже завтра повторю.. Перед работой неудобно конечно... Набрала овощей. Хочу торт:dance:
Час?:eek: я пол часа:facepalm:

Заявку отправила)очень хочется присоединиться. Вода натощак- уже привычка с предыдущего путешествия)
Прости, у тебя нет медальки за Экспресс, ты не можешь с нами полететь. Сначала тебе надо прокатиться на поезде:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу