28 АвиаЭкспресс-3

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот у меня в голубой зоне начинаются проблемы. когда ни голоден ни сыт. я обычно сижу и думаю надо чего нить сожрать. и начинается... пойду за тортом, можно колбасы зацепить по дороге, конфет и все это на ночь...

куда тебе худеть, ты итак скелетик:D
Спасибо, Сулпанушка моя, но мне много надо сделать со своей фигурой((( там убрать, там накачать, в идеале убрать 5 кг надо бы.. хотя бы 4.вот попробую за месяц это сделать.

Отчет страховочный 7 августа.
1) В каких зонах вы начинали кушать чаще всего: ни то ни се -синяя
2) Удавалось ли Вам заканчивать есть в зелёной зоне?: да
3) Как часто вы были удовлетворены той едой, что была в наличии ? :не удовлетворена.
Мне всегда не хватает вкуса. Попробую объяснить: хочется чего то такого вкусного , но не в смысле сладкого, а допустим в салате рукколы не хватает или яйцо должно быть всмятку или помидоры не такие как надо. Все время чего то такого хочется, эдакого. У меня масса претензий к качеству продуктов, к ощущению и прочее, прочее. Как барахло выбираю" Мне точно такой же, но с перламутровыми пуговицами".

1. Отчет ;1) В какой зоне начинала кушать-в зеленой ( с утра я не голодна но заставляю себя позавтракать перед работой на работе приходится кушать не когда хочется а в обеденный перерыв -тоже ближе к зеленой после работы-в оранжевой)
  2. Удавалось ли окончить еду в зеленой зоне -Завтрак и обед -да ужин -сегодня сдержалась но вообще хочется конфет или морожка но они моя погибель!:facepalm:
  3. Удовлетворена ли едой которая былы в наличии-да

1) Кушать начинала в зеленой зоне, исключение завтрак- просто впихнула в себя овсянку с ягодами:D ( когда - нибудь я обязательно научусь завтракать)
2) Удавалось закончить только в оранжевой зоне Сытости и то потому как старалась себя держать в руках
3) Конечно, хотелось бы питаться только жареным мясом с майонезом))) Но и салатом, фруктами, кефиром и черным хлебом тоже можно вкусно насытиться, что я и сделала

n7Tba2F3e8o.webp
89470900_Spokoynoynochi.gif

natallja, а где посмотреть можно упражнения,которые надо делать?или самой придумать?
Упражнения можно продолжать те, что начали в Экспрессе, можно любые свои, главное, не менее 3 групп мышц ежедневно.

natallja, спасибо большое. Но,я помню только два из них,а найти не могу, где про них написано,как делать . Можно продублировать или ссылку?

Уважаемые пассажиры!
Прошу прощения за вчерашний день, провалялась я весь день с дикой головной болью:( Сегодня я в норме и сейчас всем поотвечаю:)
Доброе утро всем!

Страховка:
1.В красной
2.Удалось
3.Удовлетворена
Прошу прощения,что коротко,времени мало...
Не так уж важно коротко или развернуто. Главное, что проанализоровано.

Пассажиры купившие страховку. И просто подглядывающие за застрахованными:D (Кстати, кто хочет всё-таки приобрести страховку - сегодня последний шанс надумать и сообщить мне;))
Обратите внимание, что нам важна:
1. Честность (никто никого ругать не будет:))
2. Анализ. Надо сначала кушать, а потом смотреть в таблицу, а не всё вместе:)
3. Очень важно, чтоб Вы ещё отвечали на эти вопросы: насколько сытым вы себя чувствуете и насколько удовлетворенным именно этой пищей вы себя чувствуете, есть ли желание съесть что-то другое или что-то еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу