Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, это просто зайцы, которые в прошлой жизни были пингвинами)))не в тему, смотрю я на аватарки и думаю, что надо было вам назваться - зайчики безупречно изображающие пингвинов)
Не, иногда конечно появляется желание, благополучно зажевываемое, пришел Жор)) я вьорой день все время голодный, при чем сладкого и всяких семечеть ииорешков нехочется, очень напоминает начало похудения, когда я потребление калорий с 4000 до 1800 снизил, плюс все еще слегка температурю и не бегаю три дня, сегодня поавда гулял. Пожаловался)Как ты сам то себя чувствуешь?
6 дней- не 6 месяцев. Не гнет? Легко?
как подсказывает мне опыт- когда в начале так легко- далее спустя какое то время будет пару мощных накатов, с которыми ты либо справишься - либо нет.Не, иногда конечно появляется желание, благополучно зажевываемое, пришел Жор)) я вьорой день все время голодный, при чем сладкого и всяких семечеть ииорешков нехочется, очень напоминает начало похудения, когда я потребление калорий с 4000 до 1800 снизил, плюс все еще слегка температурю и не бегаю три дня, сегодня поавда гулял. Пожаловался)
Все пока достаточно ненапряжно. Я ожидаю, что и дальше так будет![]()
Спасибокак подсказывает мне опыт- когда в начале так легко- далее спустя какое то время будет пару мощных накатов, с которыми ты либо справишься - либо нет.
Буду держать за тебя кулачки, что справишься
ну кстати не всегда так.Спасибо
только что увидела, что капитан - это ТЫ!ага и с капитаном заодно (((
Ну в начале я весь такой, ну поуговаривайте меня ну пожалуйста)) я просто изначально как то не ожидалтолько что увидела, что капитан - это ТЫ!поздравляю с назначением)))
а чего смайл то у тебя не веселый такой? ты не рад?![]()
ну я ж по доброму))))"болтуном" меня давно не называли)) спасибо, я старался)
да и нас тоже как то неожиданно номинировали)) приятно, что доверяют такую ответственную работуНу в начале я весь такой, ну поуговаривайте меня ну пожалуйста)) я просто изначально как то не ожидал