Никоретте Бег

• Автор темы Автор темы xomo
  • Дата начала Дата начала
конечно на бросание.
Теперь не частый гость будет :thumbup:

Главное сейчас вылечиться ))
У меня мой бронхит только к 30 дню заглох. И перед тем как заглохнуть- ещё под конец последний рывок был- так глушил кашель, мокрота.. а теперь нету- уже больше недели тишина

• Лайк
Реакции: xomo
У меня мой бронхит только к 30 дню заглох. И перед тем как заглохнуть- ещё под конец последний рывок был- так глушил кашель, мокрота.. а теперь нету- уже больше недели тишина
Бум ждать)

Ты всегда в онлайн)
Не перегори только. Иногда полезно помолчать- пусть команда поймет , что они все тоже должны общаться

• Лайк
Ты всегда в онлайн)
Не перегори только. Иногда полезно помолчать- пусть команда поймет , что они все тоже должны общаться
Просто пока так складывается, сонласен, читать после отсутствия тоже интересно. У мну есть планы на выходные, и да я не железный, будут перерывы)

Просто пока так складывается, сонласен, читать после отсутствия тоже интересно. У мну есть планы на выходные, и да я не железный, будут перерывы)
И тем временем уже 10 дней) Я горжусь тобой!!!:kiss:

• Лайк
Ну вот, до старта один час. Я же чувствую себя как в том анекдоте: доктор у меня жена гуляет, а рога не растут. Ну что вы голубчик, это же игра слов. Фух, а я переживал что кальция не хватает.
По стодневке переживаний нет. По бросанию, ну с утра была мысль, что хочется вроде, потом мысль, что надо жвачку достать, прошла пара часов, про жвачку я забыл, курить не тянет.
Может это все на фоне бронхита?
Кашляю, кашляю но почему-то все стандартно, а я то уже ждал что как в фильме Константин, будет черное нечто, смахивающее на нефть. Да, надо будет пересмотреть майора пейна. Единственное, что расстраивает - я из-за температуры не бегаю. Только зарядка и упр для икр.

Единственное, что расстраивает - я из-за температуры не бегаю. Только зарядка и упр для икр.
Валентин, прекращай хандрить уже и вставай на лыжи)) ой нет, не на лыжи, а на дорожку беговую.. или где ты там обычно бегаешь))) Вобщем скорейшего тебе выздоровления;)
я кстати тоже до сих пор с кашлем мучаюсь.. не знаю что с ним уже делать:stomp:

Валентин, прекращай хандрить уже и вставай на лыжи)) ой нет, не на лыжи, а на дорожку беговую.. или где ты там обычно бегаешь))) Вобщем скорейшего тебе выздоровления;)
я кстати тоже до сих пор с кашлем мучаюсь.. не знаю что с ним уже делать:stomp:
Срасибо, я не хандрю, я просто никак не долечусь)) а сегодня погода такая дождь, плюс пять. В парке наверняка круто -грязь, слякоть, бежишь и думаешь как бы не... навернуться, а не о том что уже дофига и наверное устал))

Срасибо, я не хандрю, я просто никак не долечусь)) а сегодня погода такая дождь, плюс пять. В парке наверняка круто -грязь, слякоть, бежишь и думаешь как бы не... навернуться, а не о том что уже дофига и наверное устал))
Давай долечивайся, выздоравливай))) а то там грязь и слякоть и все такое заждались тебя уже ;)

Можно в гости) Ни разу у тебя не была)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу