Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня мой бронхит только к 30 дню заглох. И перед тем как заглохнуть- ещё под конец последний рывок был- так глушил кашель, мокрота.. а теперь нету- уже больше недели тишинаГлавное сейчас вылечиться ))
Бум ждать)У меня мой бронхит только к 30 дню заглох. И перед тем как заглохнуть- ещё под конец последний рывок был- так глушил кашель, мокрота.. а теперь нету- уже больше недели тишина
Просто пока так складывается, сонласен, читать после отсутствия тоже интересно. У мну есть планы на выходные, и да я не железный, будут перерывы)Ты всегда в онлайн)
Не перегори только. Иногда полезно помолчать- пусть команда поймет , что они все тоже должны общаться
И тем временем уже 10 дней) Я горжусь тобой!!!Просто пока так складывается, сонласен, читать после отсутствия тоже интересно. У мну есть планы на выходные, и да я не железный, будут перерывы)
Валентин, прекращай хандрить уже и вставай на лыжи)) ой нет, не на лыжи, а на дорожку беговую.. или где ты там обычно бегаешь))) Вобщем скорейшего тебе выздоровленияЕдинственное, что расстраивает - я из-за температуры не бегаю. Только зарядка и упр для икр.
Срасибо, я не хандрю, я просто никак не долечусь)) а сегодня погода такая дождь, плюс пять. В парке наверняка круто -грязь, слякоть, бежишь и думаешь как бы не... навернуться, а не о том что уже дофига и наверное устал))Валентин, прекращай хандрить уже и вставай на лыжи)) ой нет, не на лыжи, а на дорожку беговую.. или где ты там обычно бегаешь))) Вобщем скорейшего тебе выздоровления
я кстати тоже до сих пор с кашлем мучаюсь.. не знаю что с ним уже делать![]()
Давай долечивайся, выздоравливай))) а то там грязь и слякоть и все такое заждались тебя ужеСрасибо, я не хандрю, я просто никак не долечусь)) а сегодня погода такая дождь, плюс пять. В парке наверняка круто -грязь, слякоть, бежишь и думаешь как бы не... навернуться, а не о том что уже дофига и наверное устал))
а то от тебя приглашения не дождешься ))))) а давай. )
да не вопросЯ сегодня тормозь, спал час, заигрался. Прости и пойми и приласкай))
думаю, я умею читать мысли))банная это тема.