- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Я щитаю, да)Писец - это писарь письмец)
Это можна... Да ведь, Киса?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я щитаю, да)Писец - это писарь письмец)
Это можна... Да ведь, Киса?)
Ну да, зверь такой.
В обчем. Нам писец, как монопенисуально, на обсценную лексику, блин.Ну да, зверь такой.
Тебе? По твоей обварожительной попке??? Тебе не, а другим могуНо тут я не рулю, мне скоро самой по жопе надают)
Да @G.a.l.i.n.k.a! ?)))
Пасиб ?Тебе? По твоей обварожительной попке??? Тебе не, а другим могу
Привет моя любимая киса, муррррр@G.a.l.i.n.k.a! , привет, дорогая ???
Как дела твои? Ты в нежральне где-нибудь нежрешь? Я у Ани от беляшиков отказываюсьПривет моя любимая киса, муррррр
Конечно, попка должна быть мягкой: утром шлепнул, а она до обеда колыхается. А то шлепок и рука отбита- это не делоПасиб ?
Не зря вагон беляшей съеден)
есть, мэм. Пошла есть, мэм ?Конечно, попка должна быть мягкой: утром шлепнул, а она до обеда колыхается. А то шлепок и рука отбита- это не дело
Не, решила жрать летоКак дела твои? Ты в нежральне где-нибудь нежрешь? Я у Ани от беляшиков отказываюсь
Сегодня купила мужу, домой повезу. Он будет лопать, а я... чебуреков себе куплю.
мине вина, я на работе... тоскаВот я не вежа, всем доброго денёчка кому нафеячить, кому костер организовать? Ну могу ещё кофейка своего принести, угостить?
Приятного аппетита ?Не, решила жрать лето
Привет, не, у меня тока кофе с коньякоммине вина, я на работе... тоска
привет, Галюнь!)