- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
У меня ж фантазия
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ж фантазия
пойдёть, наливай!))
а мы уже давно их всех просим выложить нам тут чего-нить (ну, мальчиков). А они у нас скромные, в отличии от девочекУ меня ж фантазия![]()
Нормально зашла, с коньяком, скорая то в другом разделе если что
пойдёть, наливай!))
Так им надо кофейка налить, поди и упадет, ой не- востанет храбростьа мы уже давно их всех просим выложить нам тут чего-нить (ну, мальчиков). А они у нас скромные, в отличии от девочек![]()
С каким коньяком, где ты видишь коньякНормально зашла, с коньяком, скорая то в другом разделе если что
![]()
поехали! Завтра утром главное дома проснуться. А не у Женьки где-нить на работе!))) Женя, адрес мне не давай ни в коем случае.
Ау, аж Вселенского..... не, точно и ему кофейка, уд больно позыркать на такой масштаб хочется, помечтать...это абстрактный!))) Вселенского значения!)))
Я понял, ты мне народ в Увертюру готовишь и собираешьС каким коньяком, где ты видишь коньяккофе это, к.о.ф.е!
ИК
Ты не заговаривай меня, кофе будешь?Я понял, ты мне народ в Увертюру готовишь и собираешь
Какой хитрый план![]()
Почему?Ты не заговаривай меня, кофе будешь?в увертюре ни слова не скажу, я её сторонкой обхожу
Нет нет спасибо. Знаю твой кофе.Ты не заговаривай меня, кофе будешь?в увертюре ни слова не скажу, я её сторонкой обхожу
Кофе любит наверноеПочему?
Я не пью, но блин, как в увертюру запишусь так обязательно хряпнуть сразу охотоПочему?
Я не пью, но блин, как в увертюру запишусь так обязательно хряпнуть сразу охото![]()
Тогда я и за тебя приму, чашечкуНет нет спасибо. Знаю твой кофе.
Я чаю попью лучше![]()