- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Царь то ненастоящий!точно, там - Там) написано. А говорил раньше, что Тем)
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Сейчас должен быть выход Юры с возгласами "Падделка"!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Царь то ненастоящий!точно, там - Там) написано. А говорил раньше, что Тем)
Кручу-верчу, обмануть хочуточно, там - Там) написано. А говорил раньше, что Тем)
Так тем или там?)Кручу-верчу, обмануть хочу![]()
Это не имеет никакого значения. В паспорте тем, друзья зовут там и тем. Ваще бир-бар))Так тем или там?)
Ишь ты какой) И там, и тем. Шустрый, однако.Это не имеет никакого значения. В паспорте тем, друзья зовут там и тем. Ваще бир-бар))
Хорошо Лика, договорились. А что делать с тем ником, как это, он забыл я, доре.. чего то там. Я где то записал.@Aiss
Ефим, Sолнце моё, мой бывший ник Экста никому не отдавай! Я его через 3 месяца вновь прикину
А то Киса тут спецом меня походу сбаламутила)))
Салам!Всем привет![]()
А этот Кисе надень, она ж хотела))Хорошо Лика, договорились. А что делать с тем ником, как это, он забыл я, доре.. чего то там. Я где то записал.
Ты ж тоже хотела вроде
Ужо 2 раза за Юрой мат удалял, если третий раз будет выпишу бал.Может то Ефим! Модерация мож обострилась?
Слушай, мы тут уже несколько лет общаемся, и всегда прятали подобное под спойлером. Ты всё удалил, что было написано ранее?Ужо 2 раза за Юрой мат удалял, если третий раз будет выпишу бал.
Материться - > в болтологию
@Yuriy Dolgorukiy,
![]()
Раньше не было, сейчас есть, но прячьте подальше под спойлерЗамечаний не было никогда... Что изменилось?
Мат запрещен. Ефим по доброте душевной убирал, хотя вовсе не обязан был. В разделе дневники всегда было правилами запрещено: мат, с том числе завуалированный или скрытый спец символами, в том числе и на рисунках.Слушай, мы тут уже несколько лет общаемся, и всегда прятали подобное под спойлером. Ты всё удалил, что было написано ранее?
Замечаний не было никогда... Что изменилось?
А так можно?@Aiss, видео с матом под спойлер можно.
Не. Только видео))) Хотя, блёклмн не мат. Можно!А так можно?
Что твориться то! Совсем форумчане распоясались, блëклмн!
Так это завуалированный жеНе. Только видео))) Хотя, блёклмн не мат. Можно!