Беги!

@Roustique, Завсегдатая раздела юмора поздравляю с восхождением на великую гору. Не каждый осилит, а ты смог. Рустам :thumbsup:
1588850172494.png

Спасибо! И ему привет?Чет он пропал. Не табачит, случаем?
Неее, нормуль всё у него. Тебе ещё приветы и поздравления от Инны и Нади из Шалаша??. Похоже оч редко они на форум заходят.

Неее, нормуль всё у него. Тебе ещё приветы и поздравления от Инны и Нади из Шалаша??. Похоже оч редко они на форум заходят.
Оооо, им тоже приветы! Надия появляется, а вот Забияку давно не слышно. Шалаш? ? Теперь явка так называется? ?

Оооо, им тоже приветы! Надия появляется, а вот Забияку давно не слышно. Шалаш? ? Теперь явка так называется? ?
Рустик! Поздравляю с Эверестом! Крепкого тебе здоровья, как наш якутский алмаз!!!!!!

Мы в декабре закончили там работу. Так что с прошлого года не был:)
Как поедешь, передавай приветы родной тайге! Я то уж вряд ли приеду туда ..скучаю иногда по нормальной, снежной зиме...

@Roustique, да ты ж мой татарчонок!!!!!
minion15
как же это круто!!!!
я бегу за тобой!!!!!

Самое поганое, это когда играешь с сыном и покурить уходишь, типа «ща, сынок, вернусь», а он буквально следом бежит на кухню и заглядывает через стекло на лоджию, а там я бултыхаюсь в сизом дыму. В этот момент хочется сквозь землю провалиться.

Рустам!
Поздравляю! Вот ты и на Эвересте!
Пожелаю и дальше идти по этому пути!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу