Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насилие?)) Ну чесался бы, да)А если б выбора не было?
Я не про то!!)) Что либо в сене, либо нигде))))Насилие?)) Ну чесался бы, да)
А у меня мой первый медляк не удался. В пионерлагере ко мне на дискаче подошел гастролер года на 3 старше (на закрытие сезона рэп-группа приехала). Вот он как то неуверенно подошел! Чет булькнул и отошел в сторону. В ожидании меня, видимо. Я точно не была уверена, чего он хотел. И дабы избежать конфуза, решила пойти в обратную от него сторону с гордо поднятой головой. На утро мне сказали, что он напился ночью в сопли. Вот она- мужская смелость и твердостьНашёл! Делюсь
Ну ты садюга! Продинамила чувака, а потом из таких различные Попковы вырастают!)А у меня мой первый медляк не удался. В пионерлагере ко мне на дискаче подошел гастролер года на 3 старше (на закрытие сезона рэп-группа приехала). Вот он как то неуверенно подошел! Чет булькнул и отошел в сторону. В ожидании меня, видимо. Я точно не была уверена, чего он хотел. И дабы избежать конфуза, решила пойти в обратную от него сторону с гордо поднятой головой. На утро мне сказали, что он напился ночью в сопли. Вот она- мужская смелость и твердость
Ты на меня тут ваши мужские маньяческие наклонности не перекидывай!))Ну ты садюга! Продинамила чувака, а потом из таких различные Попковы вырастают!)
От волнения онемел))Чет булькнул и отошел в сторону.
Не было случаев пока. Дай бог и не будет!)Ты на меня тут ваши мужские маньяческие наклонности не перекидывай!))
В томских лифтах то тоже поди ж жертв немерено?
Ну Рустя! Мне 15, ему 18. Еще весь крутой такой, рэпер)От волнения онемел))
Надо погуглить! Веры тебе нет!Не было случаев пока. Дай бог и не будет!)
Бессловесный рэпер?))Ну Рустя! Мне 15, ему 18. Еще весь крутой такой, рэпер)
Вот такой жених?♀️Бессловесный рэпер?))
Привет дорогая!?Привет всем!
Во что играем сегодня?
Мой первый сексуальный опыт? Или как мне вырывали молочный зуб без наркоза?)))
Мы еще твою душещипательную историю не слышали про медленный танец, мокрые ладошки и оттоптанные ноги предмету обожания)))Привет дорогая!?
Так про первый медляк ещё не все рассказали!)
Давай, колись!
Я первый спросил!)Мы еще твою душещипательную историю не слышали про медленный танец, мокрые ладошки и оттоптанные ноги предмету обожания)))