Беги!

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Люся, какие танцы у Юры? Мне кажется он на такие фигни время не тратил!))
Думаешь он в молодости был без прыщей и способен без танцев и цветов сразу ангажировать даму в кровать?)))
А мне кажется он стоял у стеночки и завидовал)))

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
75.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну короче у меня не было никакого смущения, хотя танцевал я конечно как медведь, и соответственно оттоптанные ноги были.
В общем мне было 15 лет, на первом курсе техникума, нас отправили в совхоз на уборку картофеля, в деревню Калтай, это примерно 20 км. от города. Деревня татарская, и девчонка, звали её Женя, была и этой деревни, хотя и училась в нашем технаре и была старше меня на 2 года. Танцевали под "Ласковый май", а потом местные ребята пригласили меня на улицу на беседу...
Побить не успели, т.к. Женя за меня впряглась. Потом мы с ней ушли из клуба,и гуляли до утра.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ну в общем моя история не такая романтическая)))
Все как у всех, 10 класс, новогодняя дискотека в спортзале! Чувак из параллельного класса донимал меня довольно долго своими тупыми шутками и знаками внимания типа задрать юбку или хлопнуть ниже спины)))
И на дискотеке, когда только обьявили медленный танец и все стояли и мялись возле стенки, этот придурок разогнался и упав на колени приехал к мои ногам с просьбой станцевать с ним!:D Я так опешила и засмущалась, что молчала как рыба, мне было очень неловко и стыдно, а подружки подталкивали и ржали! В общем помню, что он танцевал хорошо, а я чувствовала себя негнущейся палкой))) зато он перестал потом меня донимать и чет там про любовь вещал еще долго))) Но мне все мальчишки в школе казались прыщавыми аутистами и я не прониклась его признаниями) в выпускном альбоме он написал мне красивое признание, но ... не судьба)))

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
IMG_20210228_140719.jpg
:cry:
Пытался принтер заправить(( Ладно хоть на лицо не брызнуло:facepalm:

Реакции
29.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
24.04.2018
Дневник
Читать »»
Мне было 16 лет. Учился в техникуме. Влюбился в девушку на 2 года старше. Провожал на расстоянии. Продолжения не было. А на дискотеках танцевал с девчонками из нашей группы. Руки не потели. Просто медленный танец ничему не обязывающий.

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
Давай Диман, жги теперь ты!)
У меня со скандалом случилось. Пионерлагерь. Дискотека. Белый танец. Меня одна пригласила. Ну танцуем, танцуем, я ее за спинку приобнял. Движемся в такт... А потом я нащупал шлейку лифчика, оттянул и стрельнул))) Она покраснела и убежала)) Вот дура)))

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
У меня со скандалом случилось. Пионерлагерь. Дискотека. Белый танец. Меня одна пригласила. Ну танцуем, танцуем, я ее за спинку приобнял. Движемся в такт... А потом я нащупал шлейку лифчика, оттянул и стрельнул))) Она покраснела и убежала)) Вот дура)))

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Руки я сегодня же уже покрасил. Теперь делаю то, ради чего руками пожертвовать пришлось - Презентационный проект по русскому языку на тему "Зимняя страничка" :facepalm:Задрали уже..

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
:facepalm:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020