А твой дневник жиж не просто так стал отправной точкой ?Капитан Вера где то надыбала, сначала ко мне в дневник притащила, потом сюда. Я думаю от диеты это фсё у неё. Без хлебушка тяжело жить(
Что то жи связано с тобой там...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А твой дневник жиж не просто так стал отправной точкой ?Капитан Вера где то надыбала, сначала ко мне в дневник притащила, потом сюда. Я думаю от диеты это фсё у неё. Без хлебушка тяжело жить(
У неё хоть острых краев нетТо есть, а милая игрушечка, это нормально?
Посмотреть вложение 2002130
Какие страстные дяденьки.Однажды в электричке один молодой врач скорой помощи делился историей про 2 друзей, которые никак не могли объяснить зачем вызывали скорую... А в результате баклажан в заднем проходе оказался
Ну че ты, капитан ВиталийНе, Сань, ну её нафиг, у наших капитанш обострение весенне было, вот и таскали тут по дневникам этую витрину
Не! Ничего не связано. Капитан Вера просто думала, что это рубка.А твой дневник жиж не просто так стал отправной точкой ?
Капитан Вера где то надыбала, сначала ко мне в дневник притащила, потом сюда. Я думаю от диеты это фсё у неё. Без хлебушка тяжело жить(
Вот затейница.Ещё зубная щётка странно что не попала в витрину...
Баклажан бы в витрине испортился??Какие страстные дяденьки.
То есть, я им зря еще двойную таксу оплатила?!)Просто доставка перепутала домики, потом отрабатывали, засранцы
Кстати, да. Съедобного там ничего нет!)Баклажан бы в витрине испортился??
Не провоцировал вроде, само прилетело, вернее сама ( витрина в смысле).А твой дневник жиж не просто так стал отправной точкой ?
Тебя вообще целый день не было. Потом пришел и…Не провоцировал вроде, само прилетело, вернее сама ( витрина в смысле).
Ну… Может только соль в солонке?!)Кстати, да. Съедобного там ничего нет!)
Это да... Что есть, то естьВот затейница.
Красивых снов!И доброй ночки.
Вот и оставайся у нас в рубке. У нас много парней! И все Капитаны.Это да... Что есть, то есть
больше ничего никуда не залетело ?Не провоцировал вроде, само прилетело, вернее сама ( витрина в смысле).
Не провоцируй, налетят щасбольше ничего никуда не залетело ?
Гланое жиж, что б не влетелоНе провоцируй, налетят щас
Тут не знаешь, что и главное... Весна ведь, что там в голову девчатам придёт?Гланое жиж, что б не влетело