Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно!!! Мы же Капитаны, как хотим, так и играем!)А давайте тоже девочек не открывать)) потому что так будет проще. Запомнили, что 1 - это Колибри или я и погнали! А истории потом? Можно?
Думаешь, что опять «фильтры красоты»?У неё вроде сестра, но не уверен, даже то что это брат, и то не уверен...
Я участвую! Уже сестру послала к маме фотыА я думаю, что это ты! Если ты участвуешь с нами, конечно..
Ну вот… Вы друг друга угадали.Наверно Лена
У той глазки открытые красивые...у меня вечный прищур...А я думаю, что это ты! Если ты участвуешь с нами, конечно..
Как, Капитаны, вы увидите фото лысой девочки с прищуренными глазами, то знайте — это Капитан Татьяна.У той глазки открытые красивые...у меня вечный прищур...
Уж не Хелен ли это? У Лены вроде губки пухлые.Итак… Следующее фото маленькой Капитанши!
Серьёзная не по годам.
Девочка с красивыми умными глазами, густыми волосами и немного обиженно надутыми губками.
Угадаете кто это?
Посмотреть вложение 2007420
А почему лысой?)Как, Капитаны, вы увидите фото лысой девочки с прищуренными глазами, то знайте — это Капитан Татьяна.
Ты ли это, @Helen! Капитан Елена?Уж не Хелен ли это? У Лены вроде губки пухлые.
Но у глаз разрез не похож.
Интересно разрез глаз с возрастом меняется или нет
Вот это девочка...Итак… Следующее фото маленькой Капитанши!
Серьёзная не по годам.
Девочка с красивыми умными глазами, густыми волосами и немного обиженно надутыми губками.
Угадаете кто это?
Посмотреть вложение 2007420
Я окна не моюМаша, ты работаешь или на форуме торчишь?
Торчу!Маша, ты работаешь или на форуме торчишь?
Вот жеж…А почему лысой?)
А у меня картошка ну с очень сильными поджаркамиЯ окна не мою
Стодневка нелентяйства медленно, но верно обретала другие формы и обрастала иными смыслами.Я окна не мою
Всё-всё!!!А у меня картошка ну с очень сильными поджарками
Хорошо что вообще про нее вспомнила.
И на огороде потоп я устроила. Кинула шланг в бочку, включила воду и на форум на минутку.
А сейчас пошла за водой на колодец, думаю, а куда это у меня шланг подключен
Ой, а я однажды не лысая, но с проплешинами была.Вот жеж…
Табекс - бесценные секретики… ❤️??
Итак… :kiss: :kiss: :kiss: @Дульская Капитан Маша @Ворчун Капитан Виталий @АлоэВера Капитан Вера @Milay Капитан Людмила @Йошкин Кот Капитан Иван @MISNIK Капитан Александр @Helen! Капитан Елена @Kate (Dreams Come True) Капитан Екатерина @Андрей_А Капитан Андрей @Колибри) Капитан Наталья...ne-kurim.ru