Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

А я ненормальная! Хочу похудеть по добру-по здорову на 15 кг.
Хочу клубную карту в кинотеатр «Москва». Хочу кредиты отдать и на теплоходе ходить по воде в Питер.
А с ленью это не сделать.
Да и скучно мне шибко!
Мне скучно быть жирной и в кредитах! Стрёмно мне это…

А я ненормальная! Хочу похудеть по добру-по здорову на 15 кг.
Хочу клубную карту в кинотеатр «Москва». Хочу кредиты отдать и на теплоходе ходить по воде в Питер.
А с ленью это не сделать.
Да и скучно мне шибко!
Мне скучно быть жирной и в кредитах! Стрёмно мне это…
Так, у нас мечты похожие- похудеть, теплоход. Кредитов у меня нет и "Москвы" тоже, зато тоже много ещё всяких желаний) . И жирный я, и скучно мне... что это? Знак? Я тоже ненормальный?

Так, у нас мечты похожие- похудеть, теплоход. Кредитов у меня нет и "Москвы" тоже, зато тоже много ещё всяких желаний) . И жирный я, и скучно мне... что это? Знак? Я тоже ненормальный?
Нужно просто перестать бояться, я думаю, Виталь. Бояться быть лёгкими и сильными. Удачливыми и весёлыми.
Бояться измениться настолько, что зайтись звонким смехом от радости!

Нужно перестать бояться. И разрешить себе всё то, о чём мы мечтаем.

Нужно просто перестать бояться, я думаю, Виталь. Бояться быть лёгкими и сильными. Удачливыми и весёлыми.
Бояться измениться настолько, что зайтись звонким смехом от радости!

Нужно перестать бояться. И разрешить себе всё то, о чём мы мечтаем.
Всё что пересилила, я не боюсь, разве что перемен, к ним я отношусь с опаской. Боюсь быть слабым, боюсь, что не смогу защитить свих девченок.

Есть фильм, ребят, «Области тьмы». Мне очень нравится он. Рекомендую.
Так вот… Первое, что он сделал, поумнев, это навёл порядок дома! ?

Чтож… ВперЁд, Маша Дульская! Ты сможешь. /хочу спать!!! Хочу лениться!!! :cry::cry::cry:/
Обожаю этот фильм,и главного героя тоже :676866858:

@Дульская Машуль ,ходила бродила, еле нашла ,где с ленью борются ,тута что-ли?) Screenshot_20240406_001158_Google.jpg
Всем привет)
Участвую с правилами согласна)

@Дульская Машуль ,ходила бродила, еле нашла ,где с ленью борются ,тута что-ли?)Посмотреть вложение 1986907
Всем привет)
Участвую с правилами согласна)
:bounce: :bounce::bounce:
/упс… вот это я попрыгала с утра, аж давление поднялось.:rofl:/
Добро пожаловать в строй, Капитан Милая. :676866858::kiss:
Правила — никаких правил, кроме форумных.
Форма одежды свободная. Настроение любое — главное это Ты. :wub:

Участники:
1) @Дульская Капитан Маша
2) @Ворчун Капитан Виталий
3) @АлоэВера Капитан Верочка
4) @Milay Капитан Милая

2 день. Доброе утро, ребята. :kiss::kiss::kiss:

PS: если, ребят, есть предложения или что-то нужно подправить, например, имя капитанское, то пишите прямо. Не ленитесь. :D

:bounce: :bounce::bounce:
/упс… вот это я попрыгала с утра, аж давление поднялось.:rofl:/
Добро пожаловать в строй, Капитан Милая. :676866858::kiss:
Правила — никаких правил, кроме форумных.
Форма одежды свободная. Настроение любое — главное это Ты. :wub:

Участники:
1) @Дульская Капитан Маша
2) @Ворчун Капитан Виталий
3) @АлоэВера Капитан Верочка
4) @Milay Капитан Милая

2 день. Доброе утро, ребята. :kiss::kiss::kiss:

PS: если, ребят, есть предложения или что-то нужно подправить, например, имя капитанское, то пишите прямо. Не ленитесь. :D
Всем доброе утро ??❤️
#неленюсь
Убегаю на работу :running:

#неленюсь ,пишу)
Капитан Милая ,как то не очень ,давай по официальней капитан Людмилаstickers_Persik12,если слишком длинное можно Мила:kiss:

@Дульская , @Ворчун @Milay
Как дела, капитаны?
Не ленитесь?
Ой, Верунь! Я прям не ленюсь по-настоящему! ?
И вот что удивительно — не устаю почти.
Не знаю в чем дело, но то, что раньше делала с трудом большим, то сейчас гораздо легче. Из-за стодневки нашей, Капитаны!

Еще интересное заметила — стала больше думать. Думаю о себе, о нас, о каждом из вас и тепло по телу и мысли интересные приходят в голову, селятся чувства в сердце.

И, например, я поняла, что не надо лениться думать! Прям разрешить себе думать и желать! Без лености. Это прикольно. Попробуйте.

И об этом думала тоже. Я считаю, что не лениться это не прям «работать-работать», а работать легко и с удовольствием. Не лениться получать удовольствие от работы, от спорта, от жизни. Не бояться разрешить себе это.

А у вас как, ребят? Что вы чувствуете?

#неленюсь ,пишу)
Капитан Милая ,как то не очень ,давай по официальней капитан Людмилаstickers_Persik12,если слишком длинное можно Мила:kiss:
Поняла. Отлично! Капитан Людмила. :676866858: :kiss:
Очень красиво и … прям строго-серьёзно даже. :bounce:
Почему-то вспомнился пионерский лагерь, старший отряд и красавица комсомолка в белой обтягивающей рубашке и короткой черной юбчонке. :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу