Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кто же его знает, я тут Капитан своей жизни, в этой теме, не знаю никакие таблички@Андрей_А, когда мне там табличку физрука нужно подготовить к сдаче?
В продолжение позавчерашнего. Вспомнил. Катя, я ж тебе тоже ставил реакции грустные на посты недавно, вот теперь думаю - вдруг тоже их понимаешь как "недовольство"?... Если что - все совсем не так )Привет! Я тут совсем вся в работе в режиме с 9 до 2)
Но уже 2 денька осталось, вас прочитала) так приятно) @Ольхен, мы тебя любую любим. Но все же я за то, чтобы не врать. Зачем? Где мы еще можем быть собой?
Сильными и слабыми, добрыми и иногда психонутыми, счастливыми и иногда на краю депрессии.
Побежала по новым делам. Сил нет. Спорта на этой неделе нет. Зато вес 52,9 (ура, наконец я дошла до этой циферки)
@Андрей_А, когда мне там табличку физрука нужно подготовить к сдаче?
Посмотреть вложение 2012331
Мы все еще ждем лето. Но оно точно обязательно будет.
«Улетаешь?
Лети, пожалуйста…
Знаешь, как отпразднуем
Встречу!»
Встаем, бодримся!!! )
Я тоже этот? смайл , или этот ?ставлю когда у меня эмоция грусти, печали, сожаления)В продолжение позавчерашнего. Вспомнил. Катя, я ж тебе тоже ставил реакции грустные на посты недавно, вот теперь думаю - вдруг тоже их понимаешь как "недовольство"?... Если что - все совсем не так )
Про слоненка, например, - это вроде как жалко его, поэтому грусть. Ну и еще что-то там было )
Возможно по форуму ходят толпы затаивших на нас обиду )))Я тоже этот? смайл , или этот ?ставлю когда у меня эмоция грусти, печали, сожаления)
А злость по-моему- это?
Возможно по форуму ходят толпы затаивших на нас обиду )))
?Нужно оповещалку дать!)
Мы же не хотели..... Правда, капитан Андрей?
Может зона G? ?Я приехала в аэропорт за пассажирами и не нашла точку G.
Ведь так бывает, да? Успокойте меня, пожалуйста, словами, что я не одинока в своём неведении.![]()
Так, значит, да?)Может зона G? ?
Ты знаешь, то есть, где она находится? 
Домодедово.Так, значит, да?)Ты знаешь, то есть, где она находится?
![]()
Терминал Т2Домодедово.
Не! Там немного по-другому всё.

Наверно у меня была какая-нибудь именная терапия, Но я не помню её имени))) предлагалось отслеживать чувства по их нахождению в теле. И понимать начало тех или иных нежелательных мне в этот момент проявлений.Поделись, пожалуйста… ?![]()

Все 12 шаговые программы построены на подобном общении: ты говоришь, а остальные слушают... Нельзя даже сказать: молодец (уже оценка) или: бедняжка... Можно сказать: откликается (понимаю, была в подобной ситуации) /поддерживаю и то, только если человек разрешил.Капитаны, всем доброго дня! ?
Я несколько месяцев назад проходила марафон по семейной психологии длиной в 6 недель. Зачем и для чего я туда пошла отдельная история.
Так вот. Там был «зеркальный» чат с участницами тренинга. Основными правилами было не давать оценок и непрошенных советов. Мне безумно понравилась атмосфера в чате: взаимная поддержка, свои истории и опыт (остальные зеркалят и проецируют на свою жизнь). На форуме все это тоже есть. Поэтому мне тут так нравится!)
Также каждый вечер участники писали о своих успехах, что нового хорошего произошло за день. Это про «похвалить и поблагодарить себя». И получали позитивную обратную связь от других- удовлетворялась потребность в признании.
Вместо советов можно и нужно было задавать открытые вопросы, чтобы человек смог по-другому посмотреть на ситуацию и сам найти ответ (свои ответы как оказалось результативнее, чем уже готовые). На форуме очень много открытых вопросов я нашла слушая и читая шаги. Они очень помогли пропустить всю информацию через свой опыт, расставить все по полочкам в своей голове.
И да, мы писали дневники - отличный способ прописать и успокоить свои эмоции.
Но все же главное - это общение. Человеку нужен человек! Просто знать, что ты не одинок в своих трудностях и вместе их намного проще преодолевать.
Уже не помню к чему я это все написала ?
Наверное, просто всех поблагодарить за то, что вы есть. И за вашу поддержку и теплое общение!?