Табекс бесценные секретики… 💰💰💰

sejal-kumar-do-not-disturb.gif

Кто придумал эти утра... И работу ещё.. :facepalm:

@Андрей_А, когда мне там табличку физрука нужно подготовить к сдаче?
Да кто же его знает, я тут Капитан своей жизни, в этой теме, не знаю никакие таблички :spin:
Ну ладно, серьезно - еще не думал , неделя до конца, наверное в промежутке между воскресеньем и средой

Привет! Я тут совсем вся в работе в режиме с 9 до 2)

Но уже 2 денька осталось, вас прочитала) так приятно) @Ольхен, мы тебя любую любим. Но все же я за то, чтобы не врать. Зачем? Где мы еще можем быть собой?
Сильными и слабыми, добрыми и иногда психонутыми, счастливыми и иногда на краю депрессии.

Побежала по новым делам. Сил нет. Спорта на этой неделе нет. Зато вес 52,9 (ура, наконец я дошла до этой циферки)

@Андрей_А, когда мне там табличку физрука нужно подготовить к сдаче?

Посмотреть вложение 2012331
Мы все еще ждем лето. Но оно точно обязательно будет.

«Улетаешь?
Лети, пожалуйста…
Знаешь, как отпразднуем
Встречу!»
В продолжение позавчерашнего. Вспомнил. Катя, я ж тебе тоже ставил реакции грустные на посты недавно, вот теперь думаю - вдруг тоже их понимаешь как "недовольство"?... Если что - все совсем не так )
Про слоненка, например, - это вроде как жалко его, поэтому грусть. Ну и еще что-то там было )

В продолжение позавчерашнего. Вспомнил. Катя, я ж тебе тоже ставил реакции грустные на посты недавно, вот теперь думаю - вдруг тоже их понимаешь как "недовольство"?... Если что - все совсем не так )
Про слоненка, например, - это вроде как жалко его, поэтому грусть. Ну и еще что-то там было )
Я тоже этот? смайл , или этот ?ставлю когда у меня эмоция грусти, печали, сожаления)
А злость по-моему- это?

«Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня.

Откладывай на послезавтра - тогда у тебя будет два чудесных свободных дня»

Доброе утро)

Я приехала в аэропорт за пассажирами и не нашла точку G. :rolleyes:

Ведь так бывает, да? Успокойте меня, пожалуйста, словами, что я не одинока в своём неведении. :unsure:

Поделись, пожалуйста… ? :kiss:
Наверно у меня была какая-нибудь именная терапия, Но я не помню её имени))) предлагалось отслеживать чувства по их нахождению в теле. И понимать начало тех или иных нежелательных мне в этот момент проявлений.
моя злость это сжатые зубы, напряжённая шея и руки. Что я начинаю злиться не всегда понимаю, Но вот уже напряжена челюсть и я просто делаю что-то обратное - полностью расслабляю челюсть(даю ей упасть, если никого нет даже могу высунуть язык) и через это нетипичное поведение моя злость уходит.
Как-то не очень понятно получилось объяснить :facepalm:
Дальше были техники ещё хуже:rofl::rofl::rofl:
Вот жалуюсь я, что бесит меня муж, когда командует мной на дороге. Я с доктором определила на что конкретно идёт реакция: на определённые слова мужа. Потом ищем почему-установки родителей, травмирующее событие, общественное мнение. Потом выясняем где в теле это бешенство и какого оно цвета. И тут ты реально закрываешь глаза понимаешь, что в этой ситуации в груди/голове/животе у тебя ком... Определяешь его размер и вес, достанешь и уничтожаешь...(сжечь, растворить). А на свободное место помещается что-то, что наполняет тебя... Опять же ситуацию радости вспоминаешь, где в теле, какое по весу/цвету/размеру и ставишь на освободившееся место. И потом, когда происходит снова ситуация ты уже не чувствуешь ярость в виде коричневой воронки))))
Не знаю как, Но это работает))))

Капитаны, всем доброго дня! ?

Я несколько месяцев назад проходила марафон по семейной психологии длиной в 6 недель. Зачем и для чего я туда пошла отдельная история.
Так вот. Там был «зеркальный» чат с участницами тренинга. Основными правилами было не давать оценок и непрошенных советов. Мне безумно понравилась атмосфера в чате: взаимная поддержка, свои истории и опыт (остальные зеркалят и проецируют на свою жизнь). На форуме все это тоже есть. Поэтому мне тут так нравится!)
Также каждый вечер участники писали о своих успехах, что нового хорошего произошло за день. Это про «похвалить и поблагодарить себя». И получали позитивную обратную связь от других- удовлетворялась потребность в признании.
Вместо советов можно и нужно было задавать открытые вопросы, чтобы человек смог по-другому посмотреть на ситуацию и сам найти ответ (свои ответы как оказалось результативнее, чем уже готовые). На форуме очень много открытых вопросов я нашла слушая и читая шаги. Они очень помогли пропустить всю информацию через свой опыт, расставить все по полочкам в своей голове.
И да, мы писали дневники - отличный способ прописать и успокоить свои эмоции.

Но все же главное - это общение. Человеку нужен человек! Просто знать, что ты не одинок в своих трудностях и вместе их намного проще преодолевать.
Уже не помню к чему я это все написала ?
Наверное, просто всех поблагодарить за то, что вы есть. И за вашу поддержку и теплое общение! ❤️?
Все 12 шаговые программы построены на подобном общении: ты говоришь, а остальные слушают... Нельзя даже сказать: молодец (уже оценка) или: бедняжка... Можно сказать: откликается (понимаю, была в подобной ситуации) /поддерживаю и то, только если человек разрешил.
И это шикарный формат общения. Я потом с подружками не могла перестроиться, так и хотелось сказать: я не просила обратной связи...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу