Сила воли Бог троицу любит. Третий раз не......

• Автор темы Автор темы maxminus
  • Дата начала Дата начала
Panka2014, где? какой калейдоскоп ты увидала? не пойму (а ты докажи)

Вот доказать невозможно - тут ты прав! Но память у Паночки ваще хорошая! И Паночка, ваще, все видит - так и знай!

179121.jpg

Panka2014, хорошая память, говоришь... представляю, какие тебе кошмары снятся
первый ряд, куда вы бежите? у мальчика феноменальная память!:)))))

721c05cd6244.jpg
Panka2014, мило, но с волками я не общаюсь
Это я огрызаюсь в ответ на твои выпады!
Когда нельзя найти достойный ответ - только и остается, что огрызаться!:D

Нууу... можно еще прикинуться маленьким и занятым, и вапще тогда ни при делах...

Panka2014, Когда нет карты в масть - кидают козырь, да?
:rofl: Я в карты не играю, но поняла, что кинула в масть, и попала "в яблочко"!
Ура!!!! Я умничка!!!!
И что бы Максик не говорил - Максик Паночку все равно что брат родной!!!, ни за что и никогда не обидит! И другим не даст! И Паночка от Максика ну просто АХ и ВОТ!!!:skip:

Чё-та у меня какое-то настроение странное!...
Интересно - что мне сегодня вкололи у стоматолога в качестве аннестезии?!

Макс, ты ежели чего не сердись на меня, ага?!:D

Чего-то подумалось про накаты...Ну нету у меня их, нету...А вот когда курил - были...И пришел я к выводу, что курить-то мы все нифига не бросили, это просто интервалы между сигаретами раньше час были, а сейчас месяц-два (или год-два, или еще как). И вот чем больше этот интервал, тем реже накаты соответственно. Ведь подумаешь, как так-то? Курить невмоготу...А почему? Ведь бросил же, бодрый(ая) всем навязывал(а), что, мол, все - не курю и тут хоппа-на!!
Бред какой-то! Раз есть накаты, значит, давишь в себе эту тягу к куреву, а курить-то все равно хочешь. Нравится тебе это. Мазохизм нездоровый получается. И причины-то какие-то глупые себе ищем:
-стресс (начальница наорала - а некурящие, значит, сразу иглу в вену ширяют - они же не курят, как им от стресса прятаться?)
-выпивка (вот как раз и проявляется это желание потайное)
-типа самопроверка (чушь каких мало! просто официально курю, а понтуюсь, как будто сила воли невъе...ая)
-ностальгия (оставьте прошлое в прошлом! там ему и место!)
-и еще 1000 причин.
А срываются в основном в выходные, похоже. От безделья...
Вот хотелось бы с врачами поговорить, которые наблюдают склеротиков или внезапно потерявших память - они помнят, что курили? Их ломает? У них бывают накаты?

Вот хотелось бы с врачами поговорить, которые наблюдают склеротиков или внезапно потерявших память - они помнят, что курили? Их ломает? У них бывают накаты?
ахаха,и вправду идея!
Уверена что не помнят они ничего

maxminus, вот ты иногда молодец. Я кажись говорила это уже.

Мазохизм нездоровый получается.
это да. Причем идущий вразрез с любой "позитивной" установкой типа некурюивсетут, тупонекурю, сложнонекурю, плачунонекурю и т.п.

Макс, ну то, что у тебя нет накатов - это правда огромное счастье и, дай бог, чтобы оно впредь так и было. Я вот так подумала, что у меня "накатов"-то тоже не было. Моменты, когда зудело желание курить или когда я таки закурила ту пару пачек, они в основном были о такой человеческой (в мозгах) растерянности. Когда думаешь, что в принципе можешь пойти другим путем, но зачем-то сворачиваешь к сигаретам, будто бы с ними проще что ли, легче или как-то еще. Во мне, к примеру, наверное, просто остается часть себя, которая не приемлет категоричности. Вот эта-то часть и алкала сигарет, нашептывая, что не бывает только белого и черного, а жизнь суть спектр. Но у всех, по любому, своя история и своя степень уверенности в себе.

Конечно, Форум в этом смысле выглядит очень стерильной такой средой (особенно выглядел для меня поначалу, когда я читала истории долгонекурей), где все приходят, и вмиг, кто помучавшись, кто нет, освобождаются от заразы. Но на практике пути прихода к некурению - бесконечно вариативны. И, наверное, нужно набираться терпения и веры в то, что у окружающих все получится именно их методом и способом, но при этом оставаться при своей точке зрения для себя... а уж есть или нет накаты при этом - дело десятое, ибо все в голове))

п.с. это я у тебя тут расфилософствовалась, потому что только прочитала о эксперименте Славы и слегка выбита из колеи, ибо тяжело вмиг раздвинуть свои границы до понимания и принятия всех вариаций бросания курить. таки, видимо, чертовски много их...

maxminus, хорошо написал) Молодесь) Или молодец)

Что же ты такой умный 15 лет курил-то?))))))

На этот вопрос моя мать, когда бросила курить, сказала, что курила потому что была дура)

maxminus, хорошо написал) Молодесь) Или молодец)

Что же ты такой умный 15 лет курил-то?))))))

На этот вопрос моя мать, когда бросила курить, сказала, что курила потому что была дура)
не могу ничего сказать про первые года ( считал, что смогу/не считал необходимым/еще 1000 причин), но в последние, кроме мысли, что "надо бы бросить" ничего в голову не приходило, ибо дикий страх (а как же я? а что же со мной? а как же без меня?) сразу отметал любые мысли об отказе, которые я однозначно прринимал перед сном.
Все! С утра не курю!
После первой утренней - мля! завтра подумаю... или с понедельника. .. или с первого числа... или..

Все! С утра не курю!
После первой утренней - мля! завтра подумаю... или с понедельника. .. или с первого числа... или..
знакомо-то как... Почти каждый вечер засыпала, свято веря, что все, вот уж завтра-то все изменится, и курить я не стану. А нифигашечки не менялось... Пффф...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу