Panka2014, где? какой калейдоскоп ты увидала? не пойму (а ты докажи)
Вот доказать невозможно - тут ты прав! Но память у Паночки ваще хорошая! И Паночка, ваще, все видит - так и знай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Panka2014, где? какой калейдоскоп ты увидала? не пойму (а ты докажи)
Это я огрызаюсь в ответ на твои выпады!Panka2014, мило, но с волками я не общаюсь
Я в карты не играю, но поняла, что кинула в масть, и попала "в яблочко"!Panka2014, Когда нет карты в масть - кидают козырь, да?
я не слежу. но он неделю уже как курит, посему не знаюКстати, че-та вдруг подумалось. А куда Волчара делся? Кто его видел?
Как так??? Вроде на днях я ж его у себя видела со счетчиком, в шкафу и в обмороке. Щас к нему схожу, почитаю.он неделю уже как курит
ахаха,и вправду идея!Вот хотелось бы с врачами поговорить, которые наблюдают склеротиков или внезапно потерявших память - они помнят, что курили? Их ломает? У них бывают накаты?
maxminus, вот ты иногда молодец. Я кажись говорила это уже.
это да. Причем идущий вразрез с любой "позитивной" установкой типа некурюивсетут, тупонекурю, сложнонекурю, плачунонекурю и т.п.Мазохизм нездоровый получается.
не могу ничего сказать про первые года ( считал, что смогу/не считал необходимым/еще 1000 причин), но в последние, кроме мысли, что "надо бы бросить" ничего в голову не приходило, ибо дикий страх (а как же я? а что же со мной? а как же без меня?) сразу отметал любые мысли об отказе, которые я однозначно прринимал перед сном.maxminus, хорошо написал) Молодесь) Или молодец)
Что же ты такой умный 15 лет курил-то?))))))
На этот вопрос моя мать, когда бросила курить, сказала, что курила потому что была дура)
знакомо-то как... Почти каждый вечер засыпала, свято веря, что все, вот уж завтра-то все изменится, и курить я не стану. А нифигашечки не менялось... Пффф...Все! С утра не курю!
После первой утренней - мля! завтра подумаю... или с понедельника. .. или с первого числа... или..