Dmitriy_Tlt
Продвинутый
- Реакции
- 140
- Не курю с
- 28.01.2012
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эххх!... Вот так вся жизнь и пролетает......Две недели это классно, не успеешь оглянуться будет год

прям как в День Рождения поздравляете!
 прям как в День Рождения поздравляете!
 Пока без накатов.. Наверное, это потому, что мне это больше не нужно, отошло и умерло.. В жизни столько интересного, замечательного, того, на что можно потратить драгоценное время ..
 Пока без накатов.. Наверное, это потому, что мне это больше не нужно, отошло и умерло.. В жизни столько интересного, замечательного, того, на что можно потратить драгоценное время ..  и деньги
 и деньги накупила фруктов.. и вкусно, и полезно!
 накупила фруктов.. и вкусно, и полезно!
 так что седня на диете .. плюс не курю и не пью.. грустно, братцы.. без вкусного
 так что седня на диете .. плюс не курю и не пью.. грустно, братцы.. без вкусного ряженка и кефир... суши вечером съела, те, с которых не чешусь
 ряженка и кефир... суши вечером съела, те, с которых не чешусь настроение улучшилось... ээх.. везет тем, кому  можно кушать все, что душа пожелает...( вздыхает)
 настроение улучшилось... ээх.. везет тем, кому  можно кушать все, что душа пожелает...( вздыхает)Главное не куришь, а диета иногда полезна. Муж у тебя умницаВсем привет-привет! уверенно заканчивается 19 день.. сильно обострился мой дерматит.. че-то слопала вчера.. ооотак что седня на диете .. плюс не курю и не пью.. грустно, братцы.. без вкусного
ряженка и кефир... суши вечером съела, те, с которых не чешусь
настроение улучшилось... ээх.. везет тем, кому можно кушать все, что душа пожелает...( вздыхает)

очень рада, что нашла этот форум! даст Бог, и мы навсегда забудем о том, что курили, более того, поможем и поддержим других, попавших а ту же западню.
 очень рада, что нашла этот форум! даст Бог, и мы навсегда забудем о том, что курили, более того, поможем и поддержим других, попавших а ту же западню. Забудь эту дрянь на всегда
Забудь эту дрянь на всегда 
 только бы выдержать.. пришла вот вас почитать, чтоб отпустило..
 только бы выдержать.. пришла вот вас почитать, чтоб отпустило..
 мы выдержали! муж собрался, на полдороге в магазин развернулся и домой пошел
мы выдержали! муж собрался, на полдороге в магазин развернулся и домой пошел это в 2 часа ночи-то
 это в 2 часа ночи-то Так что мы не расслабляем булки, Мутный бродит где-то рядом
 Так что мы не расслабляем булки, Мутный бродит где-то рядом
 я вот все думаю, почему в этот раз так легко получилось бросить.. в прошлый раз психосоматика была страшная. Ломало и корежило весь организм целый месяц. А тут- раз и все. . Думаю, все потому, что кроме отсутствия сигарет в моей жизни наблюдается еще и отсутствие алкоголя.. Потому как когда выпивала, появлялся соблазн закурить, особенно в компании, где 100% курящих.. А теперь не пью, и соблазн отпал сам собой
 я вот все думаю, почему в этот раз так легко получилось бросить.. в прошлый раз психосоматика была страшная. Ломало и корежило весь организм целый месяц. А тут- раз и все. . Думаю, все потому, что кроме отсутствия сигарет в моей жизни наблюдается еще и отсутствие алкоголя.. Потому как когда выпивала, появлялся соблазн закурить, особенно в компании, где 100% курящих.. А теперь не пью, и соблазн отпал сам собой Ну и поддержка мужа, это очень важно , конечно.. Потому что в прошлый раз он не выдержал и через пару дней закурил.. И в квартире постоянно этот запах, на который прибегал Мутный и заводил свою песню  - А давай-ка покурим.. Ему можно, а ты-то чего...
 Ну и поддержка мужа, это очень важно , конечно.. Потому что в прошлый раз он не выдержал и через пару дней закурил.. И в квартире постоянно этот запах, на который прибегал Мутный и заводил свою песню  - А давай-ка покурим.. Ему можно, а ты-то чего...    
 приходишь домой- и одежда пахнет по-человечески
 приходишь домой- и одежда пахнет по-человечески утром во рту котиками не пахнет ( кто курил, меня поймет
 утром во рту котиками не пахнет ( кто курил, меня поймет
 )..
).. 

Потому, что мы - БАНДА!
  Потому, что мы - БАНДА!
 Всем доброго утра и замечательного безникотинового дня!!
 Всем доброго утра и замечательного безникотинового дня!! чему сильно-пресильно рада!
 чему сильно-пресильно рада!  каждый день захожу в свой дневничок, почитываю, и в другие тоже.. Из положительного- насморк стал гораздо меньше.. По утрам встаю лучше.. Но так странно- могу в 5-6 проснуться и потом никак не усну... с моей практически ночной работой это жесть..
 каждый день захожу в свой дневничок, почитываю, и в другие тоже.. Из положительного- насморк стал гораздо меньше.. По утрам встаю лучше.. Но так странно- могу в 5-6 проснуться и потом никак не усну... с моей практически ночной работой это жесть..  да,  надо привыкать ложиться в приличное время (сказала Синеглазка, поглядывая на часы-1.00).. буду работать над этим.. а то постоянно спать хочу.. интересно, отчего такая сонливость?.. Встану, часа 3-4 поделаю чего-нибудь- и в сон клонит.. кошмар..
 да,  надо привыкать ложиться в приличное время (сказала Синеглазка, поглядывая на часы-1.00).. буду работать над этим.. а то постоянно спать хочу.. интересно, отчего такая сонливость?.. Встану, часа 3-4 поделаю чего-нибудь- и в сон клонит.. кошмар..