Dmitriy_Tlt
Продвинутый
- Реакции
- 140
- Не курю с
- 28.01.2012
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эххх!... Вот так вся жизнь и пролетает......Две недели это классно, не успеешь оглянуться будет год![]()

прям как в День Рождения поздравляете!
Пока без накатов.. Наверное, это потому, что мне это больше не нужно, отошло и умерло.. В жизни столько интересного, замечательного, того, на что можно потратить драгоценное время ..
и деньги
накупила фруктов.. и вкусно, и полезно!
так что седня на диете .. плюс не курю и не пью.. грустно, братцы.. без вкусного
ряженка и кефир... суши вечером съела, те, с которых не чешусь
настроение улучшилось... ээх.. везет тем, кому можно кушать все, что душа пожелает...( вздыхает)Главное не куришь, а диета иногда полезна. Муж у тебя умницаВсем привет-привет! уверенно заканчивается 19 день.. сильно обострился мой дерматит.. че-то слопала вчера.. ооотак что седня на диете .. плюс не курю и не пью.. грустно, братцы.. без вкусного
ряженка и кефир... суши вечером съела, те, с которых не чешусь
настроение улучшилось... ээх.. везет тем, кому можно кушать все, что душа пожелает...( вздыхает)

очень рада, что нашла этот форум! даст Бог, и мы навсегда забудем о том, что курили, более того, поможем и поддержим других, попавших а ту же западню.
Забудь эту дрянь на всегда 
только бы выдержать.. пришла вот вас почитать, чтоб отпустило..
мы выдержали! муж собрался, на полдороге в магазин развернулся и домой пошел
это в 2 часа ночи-то
Так что мы не расслабляем булки, Мутный бродит где-то рядом
я вот все думаю, почему в этот раз так легко получилось бросить.. в прошлый раз психосоматика была страшная. Ломало и корежило весь организм целый месяц. А тут- раз и все. . Думаю, все потому, что кроме отсутствия сигарет в моей жизни наблюдается еще и отсутствие алкоголя.. Потому как когда выпивала, появлялся соблазн закурить, особенно в компании, где 100% курящих.. А теперь не пью, и соблазн отпал сам собой
Ну и поддержка мужа, это очень важно , конечно.. Потому что в прошлый раз он не выдержал и через пару дней закурил.. И в квартире постоянно этот запах, на который прибегал Мутный и заводил свою песню - А давай-ка покурим.. Ему можно, а ты-то чего... 
приходишь домой- и одежда пахнет по-человечески
утром во рту котиками не пахнет ( кто курил, меня поймет
)..

Потому, что мы - БАНДА!
Всем доброго утра и замечательного безникотинового дня!!
чему сильно-пресильно рада!
каждый день захожу в свой дневничок, почитываю, и в другие тоже.. Из положительного- насморк стал гораздо меньше.. По утрам встаю лучше.. Но так странно- могу в 5-6 проснуться и потом никак не усну... с моей практически ночной работой это жесть..
да, надо привыкать ложиться в приличное время (сказала Синеглазка, поглядывая на часы-1.00).. буду работать над этим.. а то постоянно спать хочу.. интересно, отчего такая сонливость?.. Встану, часа 3-4 поделаю чего-нибудь- и в сон клонит.. кошмар..