Борьба с поселившейся сигаретой

Ура вот и месяц))) могу сказать, что чем дальше, тем легче жить без этих сигарет

Поздравляю с первой значимой датой!!! Умница!!!

1. Kotenok2012, спасибо огромное, я очень счастлива, что прошел месяц, что можно не курить и не думать постоянно о сигаретах, ушло желание курить даже при самых "тяжелых крючках". Ура! Я счастлива

Geris, спасибо большое очень приятно, скоро и тебя будем поздравлять с месяцем. А пока поздравлю с неделькой, это тоже хороший результат))))) Спасибо)

Мерлин, а и не надо обратно, нужно только вверх и вперед) А сигаретный дым шлейфом, как поводок, который цепляется за кусты и тормозит)

Farcer, это да, только хотелось бы, чтобы сигаретный дымок остался у подножья Эвереста и больше никогда о себе не напоминал.

Farcer, это да, только хотелось бы, чтобы сигаретный дымок остался у подножья Эвереста и больше никогда о себе не напоминал.
Только ветер перемен может его унести) и ветер уже начал дуть)

Друзья мои какая красота, за окном первый снег. Как писал А.С. Пушкин - "Унылая пора, очень очарование, приятна мне твоя прощальная краса". Это неописуемая красота - в городе еще стоят деревья покрытые желтой, багровой, красной листвой, а в горах уже снег и красные ягоды рябины под снегом. О! воистину, осень это волшебное время года, как красиво умирает природа. А еще запах костров в перемешку с запахом мокрой листвы. Я даже не могу передать, что я чувствую в это время года. Эти хлопья первого снега, которые так умиротворенно падают вниз и кажется, что даже время замедляется, ночи становятся длиннее мир как-будто засыпает.

Мерлин, с 2012 года дневник!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай, крепись!) чтоб это была реально самая последняя попытка бросить!)))))))) весь дневник не читала, 34 дня - это самое большое на сколько бросала? или в предыдущих попытках был больше срок?))

Мерлин, с 2012 года дневник!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай, крепись!) чтоб это была реально самая последняя попытка бросить!)))))))) весь дневник не читала, 34 дня - это самое большое на сколько бросала? или в предыдущих попытках был больше срок?))
Было и больше. Вообще курение это беда и не только моя. Но я уверена, что на этот раз уж точно все)))))

Мерлин, вот молодец)))) настрой бодрый!!! у меня первая попытка, но я прям всем сердцем и душой хочу больше не курить. тошнит от сигарет(( надоели они мне жутко!!!))))

МилаП, у меня также надоела эта сигарета, сил уже нет ее курить

Прошел 41 день, в целом можно сказать, что курить не тянет, однако остались моменты, я бы их назвала крючками, которые еще не отошли на задний план. Не могу сказать, что есть желание курить, скорее есть память типа - "эх бы сейчас покурить, ой я же не курю". Такие крючки всплывают при употреблении алкоголя либо при очень значимых эмоциональных потрясениях - причем не важно положительных или отрицательных. В остальные моменты о курении не вспоминаешь.
Прошло время и понимаешь, что курить это какое то бредовое занятие, бестолковое, занимающее кучу времени, я уж молчу про деньги. Ах да забыла про здоровья, по этому поводу особых изменений нет, разве что энергии стало намного больше, просто очень намного.

Прошел 41 день, в целом можно сказать, что курить не тянет
на 42 день я так ж говорила....
как же мне сейчас тяжело, блин!!! я не понимаю с чего вдруг на меня накатило... я так курить хоччуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужас какой-то((((((((((((((((((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу