Борьба с зелёным змием

• Автор темы Автор темы feseich
  • Дата начала Дата начала
а тебя как звать то, добрый молодец, пролистала, не увидела :rolleyes:
А в профиле посмотреть, не?
"Всем привет! Меня зовут Сергей, мне 30 лет и живу я в прекрасном городе Воронеж. Работаю на заводе по производству окон. По жизни романтик. Люблю всё что связано с компьютерами и различными электронными гаджетами, увлекаюсь созданием сайтов. Летом люблю рыбачить, да и вообще бывать на природе если есть возможность. Музыку люблю самую разную, под настроение, иногда люблю почитать что нибудь в охотку. В общем и целом обычный человек со своими слабостями и сильными сторонами тоже разумеется)))"

А в профиле посмотреть, не?
"Всем привет! Меня зовут Сергей, мне 30 лет и живу я в прекрасном городе Воронеж. Работаю на заводе по производству окон. По жизни романтик. Люблю всё что связано с компьютерами и различными электронными гаджетами, увлекаюсь созданием сайтов. Летом люблю рыбачить, да и вообще бывать на природе если есть возможность. Музыку люблю самую разную, под настроение, иногда люблю почитать что нибудь в охотку. В общем и целом обычный человек со своими слабостями и сильными сторонами тоже разумеется)))"
не, я только по дневникам без приглашений шарахаюсь, в профиль ужО только по дружбе душевной могу сходить, спасибо ;)

Да ничего и никто не поможет,никакие советы.Пока в голове тумблер не включится.Это я по своему опыту,как у меня было.Пил,бухал,а потом все в один день закончилось.Не со здоровьем худо стало,а просто проснулся и больше не жру.Восемь лет.Или девять..

Вот человек откровенно написал, а я откровенно отвечу. Бухаешь много и не по делу, а все потому что скучно. Нет цели, мотивации, заняться нечем, кроме как идти в "комок за пузырем". Потому что привык ничего не делать в своей жизни, собери пустые бутылки в голове и выкини их нахер. Если есть силы и время оказывай помощь тем, кто в ней нуждается. Алкоголь это тупик пути. Враг и предатель. Подумай о своем здоровье на досуге. Наверно не просто так родился, подумай.

Много здесь наговорили, в основном правда между собой общались)) , но всё равно спасибо. Надо думать чем заменить алко в своей жизни. В лучшем случае свести употребление к минимуму

Спорт. Тренажерный зал. Можно стать красавчиком :thumbsup:

Много здесь наговорили, в основном правда между собой общались)) , но всё равно спасибо. Надо думать чем заменить алко в своей жизни. В лучшем случае свести употребление к минимуму
Сергей давай попробуем в стодневку. С чего то нужно начинать.

Активный образ жизни тебе друг в помощь!!! После работы не домой, а в парк на прогулку, спортзал, театр, кино, может какой клуб. Найди себе компанию, лучше бабу. Тока не бухать и "рифма", а гулять и общаться. Если домосед - Попробуй все же тут прописаться и помогать новичкам, играть в игры и общаться. И старайся не сидеть в одиночестве и уходить в себя!!!

ой, между собой то мы любим потрещать, ты присоединяйся ;) и пить некогда будет :D
что тебе посоветовать, тут весь форум в советах, читай-не перечитаешь :cool:
я, Серега, могу тебе только посоветовать взять всю свою волю в кулак, стукнуть этим же кулаком по столу и сказать-все, баста, начинаю новую жизнь :ku:
а уж занятий помимо алкоголя можно множество найти, главное в себе разобраться, поставить цель и идти, не можешь идти-ползи :)

Вот ты б почитал http://nepit.ru/ Это насчет "к минимуму".

А что мне скрывать?
Бывает работа тяжелая. Но если позволяет, или например в выходные, нужно заниматься. Вон на какого актера не посмотри, даже если и не сильно заметно, но все равно заметно - ходит в зал и следит за собой :)

У меня один товарищ здорово так пил, я не знаю, постоянно или периодически, но здорово. И вдруг встречаю трезвенника с практически идеальной, даже немного перекачанной фигурой. Хоть на конкурс отравляй. Аж позавидовал - я тогда еще :smoke:

Ты видимо отвлекался пивком от тяги курения? И,, теперь надо бороться с другой тягой.
Давай не здавайся, все обдумай а то придётся уже к врачам обращаться. Мы всегда рядом.

Поищи зал поближе к дому, мой тебе совет , тренажёрный конечно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу