Заброшенный Бросаю курить ради будущего малыша!

• Автор темы Автор темы Z_HENYA
  • Дата начала Дата начала

Z_HENYA

Наблюдатель
Реакции
10
Лет курения
7
Не курю с
18.01.2012
Всем привет! Мне 26 лет, 7 из которых я зависима от никотина. Осознавая весь вред этой привычки я не прекращала курить. Здоровье мое явно ухудшилось, появилась одышка и нервозность, ВСД. Курю по 10-12 сигарет в день. Бросала один раз, продержалась 3 месяца. Тяга к никотину оставалась. Сигарета для меня все! Моя поддержка и друг, я не могу оставться спокойной, когда в кармане нет "дозы". С меня хватит. Я просто устала. Планирую ребенка. Я полна решимости отказаться раз и навсегда от никотиновой палочки, которая уничтожает меня с каждым днем:) .

Добро пожаловать! Решимость-хорошая штука,у вас все получится!

johnson, спасибо))) Я давно хотела здесь поселиться, но боялась...сомнения были. Очень буду верить в себя и настраивать на жизнь без сигарет. Сколько здоровья они отнимают, а самое страшное, что сам не замечаешь, как уничтожаешь себя.

когда в кармане нет "дозы".
Здраствуйте! Если Вы - это о никотине? То зря:unsure: не надо возносить никотин до большой зависимости, не стоит он того:) Наверное у Вас настало просто время перемен;)

Z_HENYA, друг, товарищ и брат? :) Обманчивая эта дружба... Я всего на год тебя младше и на год дольше курила. Ты приняла правильное решение, поверь. Будет немного сложно вначале - но здесь есть люди, которые это проходили, есть те, кто проходить будут каждый день с тобой. Плюсов-то гораздо больше, чем минусов. И да, ребенок - это действительно сильный стимул для того, чтобы избавиться от вредной привычки. Так что дерзай, вливайся, присоединяйся ;)

Efemera, спасибо за поддержку) Сейчас это очень важно для меня...сегодня еле сдержалась до 14:00 и все..хоть об стену головой. Неужели это и вправду ловушка? Всегда думала, что брошу легко и безболезненно. Но сдаваться не собираюсь. Подумываю о табексе, просто еще остались сомнения..он по рецепту. Я купила его с 3 раза, вдруг мне противопоказано. Вот и загоняюсь..Поняла одно-РЕЗКО НЕ БРОШУ ТОЧНО! Разве что в карцере на неделю запрут)))

Здраствуйте! Если Вы - это о никотине? То зря:unsure: не надо возносить никотин до большой зависимости, не стоит он того:) Наверное у Вас настало просто время перемен;)

:giggle: Да-да))именно ДОЗА! Так противно мне перед самой собой...ну чем не наркоманка? И главное ведь никакой физической боли во время воздержания, только тоска душевная и нервы обостряются. А перемены идут...все по плану. Вернулись из Питера, теперь по плану бросаю курить. МЧ настаивает, лучше бы помог)

только тоска душевная и нервы обостряются.
У не курящих теже проблемы:)
А что МЧ не поддерживает - это плохо(( А то ведёт себя наверное, как От.:)

он поддерживает, но не так как нужно) Мне надо, чтобы на меня давили в прямом смысле слова, содействовали...капец) самой смешно:giggle:

Мне надо, чтобы на меня давили в прямом смысле слова, содействовали...капец) самой смешно:giggle:
Срочно на свежий воздух и дышыть, дышать, гулять, что-бы отвлечься:D

бум знать) Все завтра сажусь на табекс...решила окончательно.:cold:

бум знать) Все завтра сажусь на табекс...решила окончательно.
Садиться вообще-то надо на попу:D А отказываться от мешающего Тебе жить с помощью...Без обид;)Держись(Ведь здоровый цвет лица - это здорово)

да...согласна. Vi-tal, а ты(можно на ты,да?) как бросил, если не секрет? Боюсь, что хотеть закурить привычка не испариться...( У тебя как с этим?

как бросил, если не секрет?
Просто понял, что мне это- не надо:)А отвыкал уже с помощью обмана своего организма:DМол милый извини,я забыл купить сигарет, может сегодня не покурим, правда от твоих пальцев плохо пахнет, 2 евро за пачку - многова-то, ты что - слабак(вообщем всего было много, а результат достигнут):)

ух-ты))да, это метод)тоже попробую так. Я знаешь как со своим организмом разговариваю? У нас разговор один"Бедненький, за что я тебя так травлю, ведь ты исправно работаешь, чаще радуешь меня, а я тебя уничтожаю..."вот это я часто про себя повторяю. Грустно все это...

Я знаешь как со своим организмом разговариваю? У нас разговор один"Бедненький, за что я тебя так травлю, ведь ты исправно работаешь, чаще радуешь меня, а я тебя уничтожаю..."вот это я часто про себя повторяю. Грустно все это...
А помоему не всё так грустно:)Особенно, когда понимаешь с кем разговариваешь на самом деле:unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу