Пришло время отписаться в дневничке) Мне можно сказать сам Бог послал) Сигареты кончились в чт и я стрельнула у мч 3 штучки прозапас на субботу. В чт, я выкурила всего 2 сигареты из трех. Утром проснулась в ужасном настроении, ведь бросать курить я не хочу, но мне очень нужно! Поругавшись с самого утра с мч, не выдержала и выкурила его сигарету(последнюю).Поехала к подруге в надежде покурить у нее(где-то подсознательно!) и вот же сюрприз! Подруга моя временно живет с сестрой своего мужа(квартира сьемная). Она уже давно бросила и благополучно родила ребеночка, а вот подруга ее, не могла ни как бросить. Я была в шоке, когда узнала, что именно в этот день она тоже полностью отказалась от сигарет!!! В доме не было не единой сигаретки. Погостив у нее, перетерпев небольшую ломку, я двинулась к маме. Они с папой живут в своем доме. По дороге сигарет я не купила-тупо не было средств!))Так что я весь день промаялась без единой затяжки. Уснула с трудом, нервы давали о себе знать. Но не скажу, что был сильный дискомфорт. Я подсознательно знала, что покурить все равно не получится и смирилась. Смысла паниковать не было. Просто стиснув зубы терпела. На следующий день в три часа папа отвез меня в травмпункт, где мне должны были снять швы. Наконец-то! Когда все прошло, я поехала домой. было в районе 5 дня. Встретившись с мч, курить я захотела очень сильно, аж до трясучки. Видимо расслабилась) Выпросила, чтобы он купил мне сигарет и сразу же начала пить табекс. На свой страх и риск! К врачу я не ходила. В этот же вечер после 4 таблеток вкус у сигарет поменялся не в лучшую сторону, меня стало воротить от дыма...