Заброшенный Бросаю курить ради будущего малыша!

• Автор темы Автор темы Z_HENYA
  • Дата начала Дата начала
он поддерживает, но не так как нужно) Мне надо, чтобы на меня давили в прямом смысле слова, содействовали...капец) самой смешно:giggle:
тебе не нужно ни какое давления никто тебя не заставить брать или не брать сигареты решаешь только ты, позволить иль нет маленькому чудовищу взять верх над твоим разумом. Не поддавайся на провокации когда слышится этот голосок присядь и сделай(только сделай) 10 глубоких вдохов и желательно представить море пальмы песок и услышать шум моря.Поверь это очень помогает у тебя паника а не ломка самое главное не надеяться а знать что твой выбор самый важный!!!!!! Давай замочи это маленькое чудовище(никотиновая зависимость)!!!!!!!!!!!!! Когда пройдет не много времени ты оглянувшись на зад и будешь недоумевать что вообще когда то желала эту дрянь.

Фиона, большое спасибо за поддержку)))Очень правильно все сказали. Я это понимаю. Я человек очень творческий и мне сложно менять привычки, перестраиваться. Для меня это всегда стресс! Я не в силах справится с этим "чудовищем" резко. Мне нужно его подготовить, принять тот факт что мне будет некомфортно...Все в свое время. У меня просто нет выхода. Мне все равно НАДО бросить, времени нет тянуть. Все получится!!!

Так вы тоже только бросаете????

но это не первый мой побег из тюрмы. Поверте подготовки не какой не надо это все оправдания чтоб оттянуть время назначеного освобождения из рабства. Отнеситесь к нему как к чудовищу который тайком пытается вас уговорить отсрочить день казни и он уж точно знает если вы поведетесь этот день никогда не настанет. Проверено на себе. Но вы не переживайте об этом догадаетесь и вы. Скоко бы нам не говорили что вода холодная пока мы не проверим не поверим. Так что проверяйте но ободном не забывайте желание бросить курить может по тихому изчезнуть или того хуже вы будете раздражены злы и при этом все равно будете курить. Самый лучший советчик это тот кто через это прошел. Вы не первая кто думал потом не сейчас сокращу до 5 сигарет потом вообще брощу.Зависимость нельзя контролировать ее можно прервать. Представте наркомана который берет иглу и думает "Сегодня не буду лучше завтра, так мне меньше будет хотется" Ты понимаеш что это обсурд? Но не переживай1 раслабся поверь если ты не бросиш сегодня что помешает тебе завтра отложитьна послезавтра. это бесконечная цепочка. Нет ни одного дня у человека который бросил курить который был бы другим в другой день. Ты всеравно должна пройти через это и Я прохожу через это и понимаю что выкурив сигаретку или сокращая их я не сделаю свою следуюющую попытку легче.

Ты приняла свое решение и оно самое главное. Что дает тебе курение? Поверь ничего только забирает: уважение к себе, здоровье свое и близких, деньги , а самое главное оно деформирует психику.Если б в них было хоть что то положительное что то приятное ты бы не решила бросить курить. Ты забываешь чего больше всего хотела когда слышиш голосок "Ну давай одну" это зависимость, а не твое решение. ЭТО НЕ ТВОЕ РЕШЕНИЕ ОТСРОЧИТЬ СМЕРТЬ ЭТОЙ ТВАРИ ЭТО ОН ТЕБЯ МУЧАЕТ ЗАСТАВЛЯЕТ СОМНЕВАТЬСЯ:devil:он выглядит так и если ты поверишь в него то сможешь его победить

Я сама себя так мучала это не очень приятное занятие.

Я порой просто удивляюсь что на этой земле еще остались люди неравнодушные к чужой судьбе. Большое вам спасибо за внимание к моей, а может и нашей общей проблеме. Дело в том, что я зла на себя уже давно. И самое страшное, что я стала привыкать к этому. Завтра, послезавтра...последняя сигаретка и все такое. Это есть и это тупик. Такое чувство-что курение-это образ жизни и если ты от него откажешься, то будешь уже не тем кем был раньше. Например у меня появились нехорошие последствия от курения. Раньше такого не было. Но это пришло настолько постепенно, что я даже не заметила!! И я живу с этим. Появились ограничения, но это все как-то безболезненно. Капец! А ведь я боюсь даже улучшения своего самочувствия!!! Бредовые мысли и отмазки мешают переступить черту. А я буквально в шаге от нее. Точно знаю, что пути назад не будет.
Тоесть вы предлагаете бросать резко?А как же метод постепенного отвыкания? Что лучше?

Тоесть вы предлагаете бросать резко?А как же метод постепенного отвыкания? Что лучше?
Что-бы Тебе не предлагали:)Выбор только за тобой:)Ведь Тебе с этим жить...

Прочти или прослушай книгу "Легкий способ бросить курить специально для женщин" так как мы любим поспорить Аллену пришлось попотеть над ней. Голова безо всяких затруднений прояснится.

Тоесть вы предлагаете бросать резко?А как же метод постепенного отвыкания? Что лучше?[/quote]
Представь что у тебя болит зуб и его надо удалить, что ты выберешь чтобы его медленно тянули или фух и все.
Никотин это наркотик. Представь если б в наркодиспанцере лечили кокаином или героином только по чуть чуть чтоб облегчить муки наркомана. Хотя все муки наркомана как всем известно вызваны НАРКОТИКОМ. Это полный абсурд.

Зуб дергают за секунды, а синдром отмены нужно неделю терпеть как минимум!

Z_HENYA,как мне знакомы твои слова и мысли!
Я себя не помню без сигареты!Я всю жизнь с ней!!!Но я отказалась, первых 4 -5 дней меня ох как колбасило!:cold:
А сейчас лучше...я теперь несу в массы мысль:что бросать нужно эту дрянь!!!
Чем больше я объясняю людям что бросить курить надо, тем меньше мне курить хочется!!!!
Не переживай, всё получится! Будешь гордиться собой!!!

Z_HENYA, бросай. Прыгай, как с обрыва в реку! Раз и навсегда. И никаких поблажек типа одна сигаретка, одна затяжечка... Эти сомнения лишь сводят с ума и расшатывают нервы.

Спасибо всем) Не могу переносить колбасню в первые дни, для меня это конец чего-то хорошего и глобального в моей жизни(( позвонила на работу, сказала, что не приду, благо второй дизайнер на работу вышел. Хочу тупо чтоб меня ни кто не трогал, за "рукав не тянул"в курилку..я не выдерживаю этого соблазна. Тем более, что у нас курилки в свободном доступе, чуть ли не с кандиционерами)))Я люблю там курить и отдыхать..) на работе курю раз 6. Впереди выходные и поводов закурить не будет точно. Так что если табекс поможет, то в пн мне будет намного легче отказать на предложение покурить..

Я тоже в пятницу бросила. Выходные провалялась дома. А в понедельник - будет уже 3-й день, это срок!

ну все, аути назад нет...сегодня буду весь день мотивировать себя на столь нужный и в то же время сложный шаг. Господи, помоги мне! Я больше никогда не закурю, очень детей хочу, аж до слез((

Крепись. На поддержку надейся, но сама не плошай. Главное, ты все-же сама с собой должна договориться.

Пришло время отписаться в дневничке) Мне можно сказать сам Бог послал) Сигареты кончились в чт и я стрельнула у мч 3 штучки прозапас на субботу. В чт, я выкурила всего 2 сигареты из трех. Утром проснулась в ужасном настроении, ведь бросать курить я не хочу, но мне очень нужно! Поругавшись с самого утра с мч, не выдержала и выкурила его сигарету(последнюю).Поехала к подруге в надежде покурить у нее(где-то подсознательно!) и вот же сюрприз! Подруга моя временно живет с сестрой своего мужа(квартира сьемная). Она уже давно бросила и благополучно родила ребеночка, а вот подруга ее, не могла ни как бросить. Я была в шоке, когда узнала, что именно в этот день она тоже полностью отказалась от сигарет!!! В доме не было не единой сигаретки. Погостив у нее, перетерпев небольшую ломку, я двинулась к маме. Они с папой живут в своем доме. По дороге сигарет я не купила-тупо не было средств!))Так что я весь день промаялась без единой затяжки. Уснула с трудом, нервы давали о себе знать. Но не скажу, что был сильный дискомфорт. Я подсознательно знала, что покурить все равно не получится и смирилась. Смысла паниковать не было. Просто стиснув зубы терпела. На следующий день в три часа папа отвез меня в травмпункт, где мне должны были снять швы. Наконец-то! Когда все прошло, я поехала домой. было в районе 5 дня. Встретившись с мч, курить я захотела очень сильно, аж до трясучки. Видимо расслабилась) Выпросила, чтобы он купил мне сигарет и сразу же начала пить табекс. На свой страх и риск! К врачу я не ходила. В этот же вечер после 4 таблеток вкус у сигарет поменялся не в лучшую сторону, меня стало воротить от дыма...

...но я курила. Без всякого удовольствия. просто, чтобы организм немного успокоился. На ночь не курила как обычно, что сильно порадывало) Я безсигареты уснуть не могла впринципе) Не смущала даже тахикардия после ночной сигареты) Наступило утро сегодняшнего дня. Сделала одну затяжку утром и выбросила сигарету в форточку, вкус просто отвратительный! Курить не хочу. Как действует табекс на меня: легкое головокружение, путанность сознания, непонятные покалывания в груди по всей грудной клетке. Но терпимо. Буду продолжать пить табекс еще дня 3-4 точно, пока окончательно не стану уверена в своем решении не курить никогда! Впринципе я довольна собой. Тем более процесс уже пошел, что не может не радовать) Ведь я никогда не бросала сама. Единственный раз, когда меня заставил это сделать кардиолог. У меня ВСД. Так что удачи мне и терепния))Чего и всем желаю.
Следующая отчетная запись будет сделана в конце недели)

Z_HENYA,так что удачи тебе и терпения!!!!
Сможешь не курить по -любому!
Просто научись стресс без сигарет переживать!!!!

Z_HENYA, ждем с нетерпением, когда похвастаешь своим счетчиком! ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу