Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне здец, Ми! епт, ты вынесла мне моск, пойду, хань приму! солнце, река, утки плавают, воздух можно зачерпнуть стаканом!!!!! юные пионеры они не заметно жруть разную хань, играют в пионерские игрища в огон, воды и медные трубы.... идет серия вода и фсе вааще в гавно. дети, дети еще держатся и контролируют предков. все... пипец взвейтеськострами запели! смотрится сюр... мы потеряли поколение. про орленкапомнят только старые и дети....subdeep,круто!!!
Молодец,что читаешь и развлекаешься!
Значит молод душой и телом !
Книги – это окна, через которые душа смотрит в мир. Р.Вильсон.
Книга – это духовное завещание одного поколения другому, совет умирающего старца юноше, начинающему жить… А.И.Герцен.
ну его просто можно пить, я не могу описать, это надо просто принять.... воздух сожно пить,,,,,,,!!!!!Слава подтвердит! что есть такой воздух который пить можно!!!!!!
Давай без Славы рассказывай!ну его просто можно пить, я не могу описать, это надо просто принять.... воздух сожно пить,,,,,,,!!!!!Слава подтвердит! что есть такой воздух который пить можно!!!!!!
Огромное человеческое спасибо за память добрую, за заботу и участие.привет. Докладываю.
В голове ни одного перла нема.
Дико извиняюсь
оскал
Жаль конечно амиго! За то сейчас ты продуман,всё получитсяНу ниче, попытка не пытка - будем совершенствовать свой кун-фу и начинать все заново.
Дорыч! Епт! Ты реально закурил или отсосал и все? Хоть кайф словил? Мне все равно, ты хороший человек, начинай заново, ща должно все быть по другому заодно изучишь сей нюансНу вот, пипец котёнку - не будет больше писать по углам. Закурил. Как-то само собой получилось. Вокруг летали опознаные объекты весом в три сурикатовских пипелаца. Хорошо хоть не на такой скорости. Пока нашли где у них педаль тормоза - очнулся с сигаретой в зубах. Ну ниче, попытка не пытка - будем совершенствовать свой кун-фу и начинать все заново.