Бросил курить

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
subdeep,круто!!!
Молодец,что читаешь и развлекаешься!
Значит молод душой и телом !
Книги – это окна, через которые душа смотрит в мир. Р.Вильсон.
Книга – это духовное завещание одного поколения другому, совет умирающего старца юноше, начинающему жить… А.И.Герцен.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Книга – это духовное завещание одного поколения другому, совет умирающего старца юноше, начинающему жить… А.И.Герцен.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep,круто!!!
Молодец,что читаешь и развлекаешься!
Значит молод душой и телом !
мне здец, Ми! епт, ты вынесла мне моск, пойду, хань приму! солнце, река, утки плавают, воздух можно зачерпнуть стаканом!!!!! юные пионеры они не заметно жруть разную хань, играют в пионерские игрища в огон, воды и медные трубы.... идет серия вода и фсе вааще в гавно. дети, дети еще держатся и контролируют предков. все... пипец взвейтеськострами запели! смотрится сюр... мы потеряли поколение. про орленкапомнят только старые и дети....
вот сижу и думаю, дожидаться оконцовки этой оргии которая ознаменица пионерским костром или сломиться пока не началось? после песен про ленина старые хань жрать стали еще быстрей! не, пойду ка я жирану еще, а то я как белая ворона. бляааа.... запели без микрофона, страшно..... жж я говорил, что моя тушка на этом детском празднике самая молодая? пойду ка от греха.,

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
ЭЭЭЭЭЭГЕГЕЕЕ! Клинг появился!!!! Коль как сам? пропал совсем! Я продолжаю исслеюовать себя... гыгы,типа страхи ненависть ласвегас гыгы

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
ну его просто можно пить, я не могу описать, это надо просто принять.... воздух сожно пить,,,,,,,!!!!!Слава подтвердит! что есть такой воздух который пить можно!!!!!!
Давай без Славы рассказывай!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
хм! река! ветер северный! солнце как на юге! воздух начал щекотать легкие! думаю, что не курящие всегда так дышат! чувствую! чувствовать стал цветение черемухи! трав луговых, запах реки, шашлыка и бесграничным лесом! ветер с севера, как раз все ароматы северного! просыпающегося леса....!!!! его просто НУЖНО ПИТЬ,!! тут еще тактильные ощущения, солце жжет люто а ветер прохладный, состоящий из ласковых нитей обволакивает мою тушку..... сукакруто!!

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
привет. Докладываю.
Огромное человеческое спасибо за память добрую, за заботу и участие.
Дико извиняюсь - последнее время если и была возможность залезть в сеть - то все время
тратилось на борьбу с утечкой трафика. Вот токо сейчас вроде-бы с помощью звонка "на деревню
знакомому маньячине-прогеру" удалось решить сей вопрос.
Теперь осталось решить вопрос с музой, вдохновением, куражом, боевым трансом или чем-то
сладким. В голове ни одного перла нема. Конфеты кончились. Сладких булочек не выпекают.
Чай покупал в последний день перед посадкой на параход. Дык в местных маркетах того, который
я предпочитаю небыло. Купил наобум - оказался средней паршивости. Да и фиг с ним - вдруг че - буду
просто лупасить сахар ложками, чтоб мозги зашевелилилсь.

Абвгдейка, так ты еще и азартный человек? Ну нельзя же так - спорить по поводу хокея, да еще и на щелбаны. А ваще, у меня появилась интересная идея - купи себе рогатку! Хорошая рогатка - это вещь!!!
Найдешь по кому пострелять - а стресс как левой ногой снимет. Если слишком любишь фауну и окружающих можно ограничиться электронным дартсом домой (успокаивает, развивает глазомер и можно с домашними на конфеты сразится).:D

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
В голове ни одного перла нема.

Это же вдохновение, всему свое время. Время говорить и время молчать, время уклоняться и швыряться камнями.
Рогатка – это очень актуально. Живу у метро, мужики по ночам на скамейке пиво пьют и песни орут, а потом идут отливать на забор, как раз напротив моего окна. Так что скоро некоторые на работе будут говорить «- Прошу садиться. Садитесь, садитесь… - Спасибо, я постою». Из газеты «Вечерний Киев»: Дарницкий Стрелок приходит на смену Бостонскому душителю. Население Киева было страшно запугано, «Оболонь» на грани банкротства, пиво возят на инкассаторских машинах. А заметут, поставщиков оружия не сдам, на допросах ногу на ногу и молчок). www.youtube.com/watch?v=rnsCuoEgIWg

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Дико извиняюсь

Ясно, что отстань, старушка, я в печали. Только у кого же? ИЖмех Байкал MP-61 сегодня купила и еще какие-то свинцовые пули, в магазине обещали, что подойдут. А потом началось: 3-х кратного оптического прицела нет, только 4-х кратный, пока не взяла, покатит? А дальше – хуже. Спрашивают, нужен ли мне набор для чистки револьверов Флобера и вазелин для оружия клевер. Это тонкое издевательство или правда надо? На всякий случай пока отказалась. Ружье на работу привезли, так сотруднички отобрали и теперь гнобят, что пристрелять – это искусство, доступное не каждому. Срочно надо что-то читать. А настроение хорошее:
Утекай, в подворотне нас ждет маньяк,
Хочет нас посадить на крючок.
Красавицы уже лишились своих чар,
Машины в парк, и все гангстеры спят.
Остались только мы на растерзание-е,
Парочка простых и молодых ребят.
Ла-ла-ла-лай, ла-ла-ла-ла-ла-лай,
Утекай.

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Абвгдейка, поздравляю! Постреляешь, пристреляешь а потом будем репетировать "оскал зеленого берета" с соответствующим макияжем:D
Я думаю тебе лучше взять самый простой шомпол, который по длинне соответствует длинне ствола винтовки.
Средств для чистки сейчас много, я пользовался "Балистол"ом это спрэй. Не заморачивайся на супер-пупер крутые.
Возьми самое простое. Если в комплекте к шомполу не будет ершика на 4,5 мм. то возьми дополнительно и
попроси еще бумаги для чистки оружия. Пневматика не так сильно загрязняется как пороховое оружие, но
все равно свинцовые пульки оставляют в стволе частички, которые следует периодически удалять.
4-х кратный прицел можно брать, опять же не гонись за крутизной - возьми простое и надежное. При покупке поинтересуйся есть ли крепления в комплекте и подойдут ли они на твой винтарь.
Ну а дальше - поищи сайты о пневматическом оружии. Я уже названия подзабыл. Там много интересного можно почерпнуть. Конечно народ на тех форумах распальцованый - но фильтруя информацию все можно узнать применительно к своей ситуации.
По пристрелке поговорим после установки прицела.
Удачи в бою!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
gthumb_641.jpg
Дорыч! Это ты!!!??? возми как аву, не?

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, спасибо, но я консервативен с пеленок. Да и один котик там меня чей-то смущает:D

Doro

Старожил
Реакции
975
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, пипец котёнку - не будет больше писать по углам. Закурил. Как-то само собой получилось. Вокруг летали опознаные объекты весом в три сурикатовских пипелаца. Хорошо хоть не на такой скорости. Пока нашли где у них педаль тормоза - очнулся с сигаретой в зубах. Ну ниче, попытка не пытка - будем совершенствовать свой кун-фу и начинать все заново.

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот, пипец котёнку - не будет больше писать по углам. Закурил. Как-то само собой получилось. Вокруг летали опознаные объекты весом в три сурикатовских пипелаца. Хорошо хоть не на такой скорости. Пока нашли где у них педаль тормоза - очнулся с сигаретой в зубах. Ну ниче, попытка не пытка - будем совершенствовать свой кун-фу и начинать все заново.
Дорыч! Епт! Ты реально закурил или отсосал и все? Хоть кайф словил? Мне все равно, ты хороший человек, начинай заново, ща должно все быть по другому:) заодно изучишь сей нюанс:)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Доро, надпись новая или так называемая "тату" обозначает ,что
не так все и плохо!
Как там море?
Чайки особенно злые?
Давай заново!
Это ничего,главное у тебя все впереди-бросай!
Это никогда не поздно !

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну чо зашорился то? жж у тебя, в этом мире есть как минимум один чел. который искренне и бескорыстно за тебя переживает, жаль, что у меня нет писи женской, манить нечем:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу